Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jenny Galloway

 Основная информация
ИмяJenny Galloway
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jenny Galloway (5 из 16)
        2020 Come Away /Питер Пэн и Алиса в стране чудес/ (Hannah O`Farrel)5.8 (666)
        2020 Queen`s Gambit, the /Ход королевы/ (Matron)8.4 (135)
        2018 Mamma Mia! Here We Go Again /Mamma Mia! 2/ (Ensemble Performer)7.2 (31923)
        2017 Crooked House /Скрюченный домишко/ (Nanny)6.6 (2295)
        2017 Liar /Лжец/ (Hotel Receptionist)7.1 (6322)
        2016 Fleabag /Дрянь/ (Retreat Leader)8.7 (83312)
        2015 London Road /Лондонская дорога/ (Margaret)5.3 (1242)
        2010 Les Miserables in Concert: The 25th Anniversary /Отверженные/ (Madame Thenardier)8.7 (3342)
        2010 Marple: The Pale Horse /Мисс Марпл: Бледный конь/ (Bella)7.2 (221)
        2003 Johnny English /Агент Джонни Инглиш/ (Foreign Secretary)6.1 (101814)
        2002 About a Boy /Мой мальчик/ (Frances / SPAT)7.1 (131958)
        1999 Clandestine Marriage, the (Mrs Trusty)5.6 (229)
        1997 Fierce Creatures /Свирепые создания/ (Aquarium Keeper)6.1 (9710)
        1995 Les Miserables in Concert (Madame Thenardier)8.2 (1533)
        1994 Frankenstein /Франкенштейн/ (Vendor`s Wife)6.4 (38449)
        1987 Little Dorrit /Крошка Доррит/ (Polly)7.3 (1004)
Среднее   6.99

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com