Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jacky Cukier

 Основная информация
ИмяJacky Cukier
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Jacky Cukier (0 из 1)
        1989 Chambre a part5.5 (26)
Среднее   5.5
Список фильмов Сценарист Jacky Cukier (1 из 7)
        2000 En vacances (writer)6.2 (38)
        1999 Mediterranees /Непокорный/ (screenwriter)-
        1998 Yom Yom (writer)6.3 (104)
        1997 `Imuhar`, une legende (writer)6.4 (20)
        1996 Enfants de salaud (writer)6.5 (135)
        1989 Chambre a part (writer)5.5 (26)
        1988 La maison assassinee /Дом убийств/ (writer)6.8 (169)
Среднее   6.28

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com