Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Andy Nelson

 Основная информация
ИмяAndy Nelson
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (20)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2017 Best Achievement in Sound Mixing nominated La La Land /Ла-Ла Ленд/ (2016)
 Oscar, 2016 Best Achievement in Sound Mixing nominated Bridge of Spies /Шпионский мост/ (2015)
 Oscar, 2016 Best Achievement in Sound Mixing nominated Star Wars: The Force Awakens /Звёздные войны: Пробуждение Силы/ (2015)
 Oscar, 2013 Best Achievement in Sound Mixing Win Les Miserables /Отверженные/ (2012)
 Oscar, 2013 Best Achievement in Sound Mixing nominated Lincoln /Линкольн/ (2012)
 Oscar, 2012 Best Achievement in Sound Mixing nominated War Horse /Боевой конь/ (2011)
 Oscar, 2010 Best Achievement in Sound nominated Star Trek /Звездный путь 11/ (2009)
 Oscar, 2010 Best Achievement in Sound nominated Avatar /Аватар/ (2009)
 Oscar, 2007 Best Achievement in Sound Mixing nominated Blood Diamond /Кровавый алмаз/ (2006)
 Oscar, 2006 Best Achievement in Sound nominated War of the Worlds (1) /Война миров/ (2005)
 Oscar, 2004 Best Sound nominated Seabiscuit /Фаворит/ (2003)
 Oscar, 2004 Best Sound nominated Last Samurai, the /Последний самурай/ (2003)
 Oscar, 2002 Best Sound nominated Moulin Rouge! /Мулен Руж/ (2001)
 Oscar, 2000 Best Sound nominated Insider, the /Свой человек/ (1999)
 Oscar, 1999 Best Sound Win Saving Private Ryan /Спасти рядового Райана/ (1998)
 Oscar, 1999 Best Sound nominated Thin Red Line, the /Тонкая красная линия/ (1998)
 Oscar, 1998 Best Sound nominated L.A. Confidential /Секреты Лос-Анджелеса/ (1997)
 Oscar, 1997 Best Sound nominated Evita /Эвита/ (1996)
 Oscar, 1996 Best Sound nominated Braveheart /Отважное сердце/ (1995)
 Oscar, 1994 Best Sound nominated Schindler`s List /Список Шиндлера/ (1993)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Звук Andy Nelson (127 из 174)
        2016 La La Land /Ла-Ла Ленд/8.3 (239945)
        2015 Bridge of Spies /Шпионский мост/7.6 (164221)
        2015 Star Wars: The Force Awakens /Звёздные войны: Пробуждение Силы/8.3 (490169)
        2014 Dawn of the Planet of the Apes /Планета обезьян: Революция/7.8 (177403)
        2014 Fault in Our Stars, the /Виноваты звезды/-
        2014 Mr. Peabody & Sherman /Приключения мистера Пибоди и Шермана/7 (24549)
        2014 Wild /Дикая/-
        2013 Book Thief, the /Воровка книг/7.7 (22880)
        2013 Star Trek Into Darkness /Стартрек: Возмездие/7.9 (210247)
        2013 Turbo /Турбо/6.5 (29602)
        2012 Les Miserables /Отверженные/7.7 (126133)
        2012 Lincoln /Линкольн/7.7 (75838)
        2012 Pirates! Band of Misfits, the /Пираты: Банда неудачников/6.8 (7285)
        2012 Rise of the Guardians /Хранители снов/7.3 (29958)
        2012 Snow White and the Huntsman /Белоснежка и охотник/6.3 (89866)
        2011 Adventures of Tintin, the /Приключения Тинтина: Тайна единорога/7.6 (48471)
        2011 Kung Fu Panda 2 /Кунг-фу Панда 2/-
        2011 Mission: Impossible - Ghost Protocol /Миссия невыполнима: Протокол Фантом/7.6 (83842)
        2011 Puss in Boots /Кот в сапогах/6.8 (33141)
        2011 Super 8 /Супер 8/-
        2011 Thor /Тор/7 (448597)
        2011 War Horse /Боевой конь/7.2 (33135)
        2010 A-Team, the /Команда "А"/6.8 (191196)
        2010 Date Night /Безумное свидание/7.1 (3510)
        2010 Gulliver`s Travels /Путешествия Гулливера/4.7 (5463)
        2010 Love and Other Drugs /Любовь и другие лекарства/6.7 (125964)
        2010 Megamind /Мегамозг/7.3 (147408)
        2010 Shrek Forever After /Шрек навсегда - Шрек 4/6.4 (118846)
        2009 Avatar /Аватар/7.9 (768454)
        2009 Land of the Lost /Затерянный мир/5.3 (46809)
        2009 Monsters vs Aliens /Монстры против пришельцев/6.6 (97141)
        2009 Mother and Child /Мать и дитя/7.2 (8855)
        2009 Star Trek /Звездный путь 11/8 (452204)
        2008 Australia /Австралия/6.6 (93553)
        2008 Cloverfield /Монстро/7.1 (253356)
        2008 Defiance /Вызов/7.2 (103965)
        2008 Indiana Jones and the Kingdom of the Crystal Skull /Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа/6.2 (285156)
        2008 Kung Fu Panda /Кунг-фу Панда/7.6 (245962)
        2008 Madagascar: Escape 2 Africa /Мадагаскар 2/6.7 (120357)
        2008 Spiderwick Chronicles, the /Спайдервик: Хроники/6.6 (60552)
        2007 Bee Movie /Би Муви: Медовый заговор/6.2 (91012)
        2007 Blades of Glory /Лезвия славы/6.3 (112063)
        2007 Live Free or Die Hard /Крепкий орешек 4/7.3 (302089)
        2007 Shrek the Third /Шрэк Третий/6 (176452)
        2007 Simpsons Movie, the /Симпсоны в кино/7.4 (227087)
        2006 Blood Diamond /Кровавый алмаз/8 (339249)
        2006 Flushed Away /Смывайся/6.7 (73450)
        2006 Just My Luck /Поцелуй на удачу/5.3 (39363)
        2006 Miami Vice /Полиция Майами/6 (84936)
        2006 Mission: Impossible III /Миссия: невыполнима 3/6.8 (213021)
        2005 Elektra /Электра/4.8 (61914)
        2005 Madagascar /Мадагаскар/6.9 (215858)
        2005 Munich /Мюнхен/7.6 (159863)
        2005 Star Wars: Episode III - Revenge of the Sith /Звездные войны: Эпизод 3 - Месть Ситхов/7.7 (408285)
        2005 War of the Worlds (1) /Война миров/6.5 (287512)
        2004 Lemony Snicket`s A Series of Unfortunate Events /Лемони Сникет: 33 несчастья/6.8 (138529)
        2004 Phantom of the Opera, the /Призрак оперы/7.4 (85346)
        2004 Shark Tale /Подводная братва/6 (117437)
        2004 Shrek 2 /Шрек 2/7.2 (259777)
        2004 Terminal, the /Терминал/7.3 (254142)
        2003 Duplex /Дуплекс/5.8 (41370)
        2003 How to Lose a Guy in 10 Days /Как отделаться от парня за 10 дней/6.3 (127296)
        2003 Last Samurai, the /Последний самурай/7.7 (272551)
        2003 Life of David Gale, the /Жизнь Дэвида Гейла/7.5 (77657)
        2003 Seabiscuit /Фаворит/7.3 (53722)
        2003 Shrek 4-D /Шрек 4-D/6.5 (2812)
        2003 Sinbad: Legend of the Seven Seas /Синдбад: Легенда семи морей/6.6 (30715)
        2003 Timeline /В ловушке времени/5.3 (17382)
        2002 Catch Me If You Can /Поймай меня, если сможешь/8 (402143)
        2002 Minority Report /Особое мнение/7.7 (346520)
        2002 Spirit: Stallion of the Cimarron /Спирит: Душа прерий/7 (34845)
        2002 Unfaithful /Неверная/6.7 (56640)
        2001 Ali /Али/6.7 (70911)
        2001 Artificial Intelligence: AI /Искусственный разум/7.1 (209285)
        2001 Moulin Rouge! /Мулен Руж/7.7 (202477)
        2001 Planet of the Apes /Планета обезьян/5.7 (163307)
        2001 Shrek /Шрек/7.9 (386588)
        2000 Bounce /Чужой билет/5.7 (16151)
        2000 Men of Honor /Люди чести/7.1 (80463)
        2000 Miss Congeniality /Мисс конгениальность/6.1 (115027)
        2000 Mission: Impossible II /Миссия невыполнима 2/6 (198361)
        2000 Road to El Dorado, the /Дорога на Эльдорадо/6.8 (45196)
        2000 X-Men /Люди Икс/7.4 (368491)
        1999 Angela`s Ashes /Прах Анджелы/7.3 (15620)
        1999 Anna and the King /Анна и Король/6.7 (28713)
        1999 Brokedown Palace /Разрушенный Дворец/6.2 (12685)
        1999 Forces of Nature /Силы природы/5.4 (24065)
        1999 Insider, the /Свой человек/7.9 (120481)
        1998 Bulworth /Булворт/6.8 (16860)
        1998 Deep Impact /Столкновение с бездной/6.1 (123417)
        1998 Odd Couple II, the /Странная парочка 2/6.1 (3031)
        1998 Prince of Egypt, the /Принц Египта/7 (79439)
        1998 Saving Private Ryan /Спасти рядового Райана/8.6 (705556)
        1998 Thin Red Line, the /Тонкая красная линия/7.6 (124758)
        1998 X Files, the /Борьба за будущее/6.9 (73808)
        1997 Amistad /Амистад/7.2 (49890)
        1997 Face/Off /Без лица/7.3 (249987)
        1997 L.A. Confidential /Секреты Лос-Анджелеса/8.3 (357827)
        1997 Peacemaker, the /Миротворец/5.9 (43366)
        1996 Bulletproof /Пуленепробиваемый/5.8 (26988)
        1996 City Hall /Мэрия/6.2 (15583)
        1996 Courage Under Fire /Мужество в бою/6.6 (17304)
        1996 Craft, the /Колдовство/6.2 (49961)
        1996 Down Periscope /Убрать перископ/5.9 (15419)
        1996 Evita /Эвита/6.3 (27129)
        1996 Loss of Innocence, a5.7 (131)
        1996 Trigger Effect, the /Эффект спускового крючка/5.5 (2849)
        1995 Braveheart /Отважное сердце/8.4 (604764)
        1995 Bushwhacked4.9 (1881)
        1995 Heat /Схватка/8.3 (365580)
        1995 Jade /Шлюха/4.8 (4617)
        1995 Virtuosity /Виртуозность/5.5 (21807)
        1994 Cowboy Way, the /У ковбоев так принято/5.2 (3223)
        1994 Greedy /Жадность/6.2 (9217)
        1994 Love Affair5.4 (2207)
        1994 River Wild, the /Дикая река/6.1 (11924)
        1994 Road to Wellville, the /Дорога на Вэлвилл/5.7 (9835)
        1994 That`s Entertainment! III7.6 (519)
        1993 Flesh and Bone /Плоть от плоти, кровь от крови/6.2 (3799)
        1993 In the Name of the Father /Во имя отца/8.1 (90266)
        1993 Indecent Proposal /Непристойное предложение/5.7 (41534)
        1993 Private Lessons II /Частные уроки/2.9 (33)
        1993 RoboCop 3 /Робот-полицейский 3/3.8 (29996)
        1993 Rookie of the Year /Новичок года/5.3 (6122)
        1993 Schindler`s List /Список Шиндлера/8.9 (701673)
        1992 Back in the U.S.S.R.4.8 (201)
        1992 Leap of Faith /Сила веры/5.8 (5121)
        1992 Night and the City /Ночь и Город/5.8 (3483)
        1992 Passed Away5.7 (678)
        1992 Patriot Games /Игры патриотов/6.9 (72207)
        1992 Running Mates5.9 (177)
        1992 Wayne`s World /Мир Уэйна/7 (102188)
        1991 Class Action /Коллективный иск/6.2 (2566)
        1991 Commitments, the /Обязательства/7.5 (23378)
        1991 Frankie and Johnny /Фрэнки и Джонни/6.7 (20144)
        1991 Hook /Капитан Крюк/6.6 (159485)
        1991 Life Stinks /Жизнь Дерьмо/5.7 (6462)
        1991 Nothing But Trouble /Сплошные неприятности/4.8 (16351)
        1991 Other People`s Money /Чужие деньги/6.1 (6081)
        1990 Bonfire of the Vanities, the /Костер тщеславий/5.4 (16417)
        1990 By Dawn`s Early Light /Ядерный рассвет/7 (963)
        1990 Come See the Paradise /Приди и увидишь рай/6.7 (1827)
        1990 Flashback /Взгляд в прошлое/6.1 (3646)
        1990 Jacob`s Ladder /Лестница Иакова/7.6 (67414)
        1990 Long Walk Home, the7.2 (1109)
        1990 When Will I Be Loved?4.7 (19)
        1990 White Palace /Белый дворец/6.3 (2680)
        1989 Breaking In /Медвежатники/6.1 (617)
        1989 In Country /В Провинции/5.9 (2129)
        1989 January Man, the /Январский человек/5.3 (2787)
        1989 Prancer /Скакун/5.8 (1062)
        1988 Dead Ringers /Связанные насмерть/7.4 (25698)
        1988 Gorillas in the Mist: The Story of Dian Fossey /Гориллы в тумане/7 (17109)
        1988 High Spirits /Бодрость духов/5.1 (2572)
        1988 Salome`s Last Dance /Последний танец Саломеи/6.3 (436)
        1988 Stars and Bars4.6 (350)
        1988 Stormy Monday /Грозовой понедельник/6.2 (1435)
        1988 Track 29 /Путь 29/5.9 (1395)
        1988 Watchers /Ангелы-хранители / Наблюдатели/4.6 (1016)
        1987 84 Charing Cross Road /Чаринг Кросс, 84/7.4 (2721)
        1987 Full Metal Jacket /Цельнометаллическая Оболочка/8.4 (390814)
        1987 High Season /Пик сезона/5.3 (144)
        1987 Lonely Passion of Judith Hearne, the /Одинокая страсть Джудит Херн/7 (288)
        1987 Mandela6.6 (87)
        1987 Straight to Hell /Прямо в ад/5.3 (1017)
        1986 Gothic /Готика/5.4 (2558)
        1985 Babylon5.7 (50)
        1985 Dutch Girls5.3 (127)
        1985 Inside Rooms: 26 Bathrooms, London & Oxfordshire, 19857.4 (166)
        1984 Bloodbath at the House of Death /Кровавая баня в Доме смерти/5.2 (304)
        1984 Crimes of Passion /Преступления страсти/6.3 (4305)
        1983 Cool Cats: 25 Years of Rock `n` Roll Style5.8 (20)
        1983 Nelly`s Version6.3 (7)
        1982 Tangiers5.8 (38)
Среднее   6.55

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 117A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com