Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gary Rydstrom

 Основная информация
ИмяGary Rydstrom
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды (18)
        Личность удостоена следующих наград и\или номинаций:

 Награда, год Номинация Результат Фильм
 Oscar, 2016 Best Achievement in Sound Mixing nominated Bridge of Spies /Шпионский мост/ (2015)
 Oscar, 2013 Best Achievement in Sound Mixing nominated Lincoln /Линкольн/ (2012)
 Oscar, 2012 Best Achievement in Sound Editing nominated War Horse /Боевой конь/ (2011)
 Oscar, 2012 Best Achievement in Sound Mixing nominated War Horse /Боевой конь/ (2011)
 Oscar, 2007 Best Short Film, Animated nominated Lifted /Украденный/ (2006)
 Oscar, 2004 Best Effects, Sound Effects Editing nominated Finding Nemo /В поисках Немо/ (2003)
 Oscar, 2003 Best Sound Editing nominated Minority Report /Особое мнение/ (2002)
 Oscar, 2002 Best Effects, Sound Effects Editing nominated Monsters, Inc. /Корпорация Монстров/ (2001)
 Oscar, 2000 Best Sound nominated Star Wars: Episode I - The Phantom Menace /Звездные войны: Эпизод 1: Скрытая угроза/ (1999)
 Oscar, 1999 Best Effects, Sound Effects Editing Win Saving Private Ryan /Спасти рядового Райана/ (1998)
 Oscar, 1999 Best Sound Win Saving Private Ryan /Спасти рядового Райана/ (1998)
 Oscar, 1998 Best Sound Win Titanic /Титаник/ (1997)
 Oscar, 1994 Best Effects, Sound Effects Editing Win Jurassic Park /Парк Юрского периода/ (1993)
 Oscar, 1994 Best Sound Win Jurassic Park /Парк Юрского периода/ (1993)
 Oscar, 1992 Best Effects, Sound Effects Editing Win Terminator 2: Judgment Day /Терминатор 2: Судный день/ (1991)
 Oscar, 1992 Best Sound nominated Backdraft /Обратная тяга/ (1991)
 Oscar, 1992 Best Effects, Sound Effects Editing nominated Backdraft /Обратная тяга/ (1991)
 Oscar, 1992 Best Sound Win Terminator 2: Judgment Day /Терминатор 2: Судный день/ (1991)

 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Gary Rydstrom (2 из 3)
        2015 Strange Magic /Странная магия/5.5 (1442)
        2011 Hawaiian Vacation /История игрушек: Гавайские каникулы/7.7 (540)
        2006 Lifted /Украденный/8 (9935)
Среднее   7.07
Список фильмов Сценарист Gary Rydstrom (2 из 3)
        2015 Strange Magic /Странная магия/ (screenplay)5.5 (1442)
        2011 Hawaiian Vacation /История игрушек: Гавайские каникулы/ (written by)7.7 (540)
        2006 Lifted /Украденный/ (written by)8 (9935)
Среднее   7.07
Список фильмов В ролях Gary Rydstrom (0 из 1)
        2015 Strange Magic /Странная магия/ (Additional Voices - voice - uncredited)5.5 (1442)
Среднее   5.5
Список фильмов Звук Gary Rydstrom (64 из 84)
        2015 Bridge of Spies /Шпионский мост/7.6 (164221)
        2013 All Is Lost /Не угаснет надежда/7.2 (7308)
        2013 Kaze tachinu /Ветер крепчает/8 (11009)
        2013 Lone Ranger, the /Одинокий рейнджер/6.6 (106896)
        2012 Brave /Храбрая сердцем/7.4 (57329)
        2012 Lincoln /Линкольн/7.7 (75838)
        2012 Wreck-It Ralph /Ральф/7.9 (77615)
        2011 Adventures of Tintin, the /Приключения Тинтина: Тайна единорога/7.6 (48471)
        2011 Mission: Impossible - Ghost Protocol /Миссия невыполнима: Протокол Фантом/7.6 (83842)
        2011 Super 8 /Супер 8/-
        2011 War Horse /Боевой конь/7.2 (33135)
        2010 Kari-gurashi no Arietti /Добывайка Ариетти/7.7 (44110)
        2006 Gedo senki /Сказания Земноморья/6.5 (19878)
        2006 Lifted /Украденный/ (sound designer)8 (9935)
        2003 Finding Nemo /В поисках Немо/ (sound editing)8.2 (535947)
        2003 Hulk /Халк/5.7 (184389)
        2003 Peter Pan /Питер Пен/6.9 (46961)
        2002 Minority Report /Особое мнение/ (sound editing)7.7 (346520)
        2002 Punch-Drunk Love /Любовь, сбивающая с ног/7.3 (95034)
        2002 Star Wars: Episode II - Attack of the Clones /Звездные войны: Эпизод 2 - Атака клонов/6.8 (360675)
        2002 Ticker /Мотор/7.7 (3697)
        2001 Artificial Intelligence: AI /Искусственный разум/7.1 (209285)
        2001 Atlantis: The Lost Empire /Атлантида: затерянная империя/6.7 (58307)
        2001 Mexican, the /Мексиканец/6.1 (78275)
        2001 Monsters, Inc. /Корпорация Монстров/ (sound effects editing)8.1 (451238)
        2000 102 Dalmatians /102 далматинца/4.8 (22941)
        2000 Legend of Bagger Vance, the /Легенда о Баггере Вэнсе/6.7 (41299)
        2000 Rules of Engagement /Правила боя/6.3 (34663)
        2000 X-Men /Люди Икс/7.4 (368491)
        1999 Haunting, the /Призрак Дома На Холме/4.9 (54135)
        1999 Star Wars: Episode I - The Phantom Menace /Звездные войны: Эпизод 1: Скрытая угроза/6.6 (421303)
        1999 Toy Story 2 /История игрушек 2/7.9 (317154)
        1999 Yards, the /Ярды/6.4 (14863)
        1998 Bug`s Life, a /Приключения Флика/7.2 (181410)
        1998 Horse Whisperer, the /Заклинатель лошадей/6.4 (19995)
        1998 It`s Tough to Be a Bug7.6 (306)
        1998 Reach the Rock6.5 (498)
        1998 Saving Private Ryan /Спасти рядового Райана/8.6 (705556)
        1997 Hercules /Геркулес/7.2 (108782)
        1997 Lost World: Jurassic Park, the /Парк Юрского периода 2: Затеряный мир/6.5 (213718)
        1997 Titanic /Титаник/7.7 (650349)
        1996 James and the Giant Peach /Джеймс и гигантский персик/6.7 (43778)
        1996 Mission: Impossible /Миссия невыполнима/7.1 (247538)
        1996 Sleepers /Спящие/7.5 (139675)
        1995 Casper /Каспер/6 (74811)
        1995 Jade /Шлюха/4.8 (4617)
        1995 Jumanji /Джуманджи/6.8 (167092)
        1995 Strange Days /Странные дни/7.2 (49373)
        1995 Toy Story /История игрушек/8.3 (488806)
        1994 Baby`s Day Out /Младенец на прогулке, или ползком от гангстеров/5.8 (27728)
        1994 Honey, I Shrunk the Audience7.2 (858)
        1994 Quiz Show /Телевикторина/7.5 (21378)
        1993 Jurassic Park /Парк Юрского периода/ (sound, sound effects)8 (453552)
        1993 Meteor Man, the /Человек-метеор/4.5 (2017)
        1993 Mrs. Doubtfire /Миссис Даутфайер/6.9 (154559)
        1992 From Time to Time6.4 (104)
        1992 River Runs Through It, a /Там, где течет река/7.3 (36806)
        1992 Single White Female /Одинокая белая женщина/6.2 (9436)
        1991 American Summer, an5.1 (94)
        1991 Backdraft /Обратная тяга/6.7 (52830)
        1991 F/X2 /Иллюзия убийства 2/5.7 (6120)
        1991 Luxo Jr. in `Surprise` and `Light & Heavy`7.5 (134)
        1991 Muppet*vision 3-D8.3 (680)
        1991 Neon Empire, the6.7 (69)
        1991 Rush /Кайф/6.4 (2845)
        1991 Terminator 2: Judgment Day /Терминатор 2: Судный день/ (sound effects editing)8.5 (605529)
        1990 Hot Spot, the /Горячее местечко/6.2 (3608)
        1989 Always /Всегда/6.4 (19982)
        1989 Ghostbusters II /Охотники за привидениями 2/6.5 (114815)
        1989 Knick Knack /Безделушка/7.7 (7237)
        1989 Romero /Ромеро/7.3 (941)
        1988 Cocoon: The Return /Кокон 2 : Возвращение/4.8 (4531)
        1988 Colors /Цвета/6.5 (7387)
        1988 Tin Toy /Оловянная игрушка/6.7 (5487)
        1988 Willow /Храбрый виллар/7.2 (73463)
        1987 Red`s Dream /Звезда цирка/6.5 (3724)
        1987 Spaceballs /Космические яйца/7.1 (118524)
        1987 Star Tours7.6 (890)
        1986 Captain EO /Капитан ИО/5.8 (1238)
        1986 Luxo Jr. /Люксо мл./7.4 (6893)
        1985 Cocoon /Кокон/6.6 (40378)
        1985 Ewoks: The Battle for Endor /Эвоки: Битва за Эндор/5.2 (2664)
        1985 Remo Williams: The Adventure Begins /Римо Уильямс: Невооружен и опасен/6.4 (7993)
        1984 Indiana Jones and the Temple of Doom /Индиана Джонс и Храм Судьбы/7.6 (264335)
Среднее   6.9

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 149A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com