Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Peter Berg

 Основная информация
ИмяPeter Berg
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Peter Berg (6 из 13)
        2020 Spenser Confidential /Правосудие Спенсера/6.4 (3266)
        2018 Mile 22 /22 мили/6.1 (10289)
        2016 Deepwater Horizon /Глубоководный горизонт/7.3 (37856)
        2016 Patriots Day /День патриота/7.6 (4735)
        2013 Lone Survivor /Уцелевший/7.8 (70980)
        2012 Battleship /Морской бой/6.2 (38565)
        2009 Virtuality /Виртуальность/6.8 (1503)
        2008 Hancock /Хэнкок/6.5 (279855)
        2007 Kingdom, the /Королевство/7.1 (94367)
        2004 Friday Night Lights /В лучах славы/7.1 (24141)
        2003 Rundown, the /Сокровище Амазонки/6.7 (74235)
        1998 Very Bad Things /Хуже не бывает/6.3 (37198)
        1994 Chicago Hope (1 episode, 1997)6.8 (2462)
Среднее   6.82
Список фильмов Сценарист Peter Berg (2 из 5)
        2016 Patriots Day /День патриота/ (story)7.6 (4735)
        2013 Lone Survivor /Уцелевший/ (written by)7.8 (70980)
        2010 Losers, the /Лузеры/ (screenplay - and)6.8 (3307)
        2004 Friday Night Lights /В лучах славы/ (screenplay)7.1 (24141)
        1998 Very Bad Things /Хуже не бывает/ (written by)6.3 (37198)
Среднее   7.12
Список фильмов В ролях Peter Berg (12 из 38)
        2018 Mile 22 /22 мили/ (Lucas)6.1 (10289)
        2016 Deepwater Horizon /Глубоководный горизонт/ (Mr Skip)7.3 (37856)
        2016 Patriots Day /День патриота/ (Guy Opening MIT Door)7.6 (4735)
        2012 Battleship /Морской бой/ (JPJ 2nd Gunner - as Peter W Berg)6.2 (38565)
        2011 Greatest Movie Ever Sold, the /Величайший из когда-либо проданных фильмов/ (Himself)6.5 (3890)
        2008 Hancock /Хэнкок/ (Doctor - uncredited - unconfirmed)6.5 (279855)
        2007 Kingdom, the /Королевство/ (FBI Agent - uncredited)7.1 (94367)
        2007 Lions for Lambs /Львы для ягнят/ (Lt Col Falco)6.2 (38383)
        2007 Smokin` Aces /Козырные тузы/ ("Pistol" Pete Deeks)6.7 (112027)
        2004 Collateral /Соучастник/ (Richard Weidner)7.6 (262750)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself - Guest)6.9 (8959)
        2001 Corky Romano /Спецагент Корки Романо/ (Paulie Romano)4.6 (10663)
        1999 Dill Scallion (Nate Clumson)5.7 (216)
        1997 Cop Land /Полицейские/ (Joey Randone)6.9 (62924)
        1996 Girl 6 /Девушка Номер 6/ (Caller #1 - Bob)5 (4766)
        1996 Great White Hype, the /Великий белый обман/ (Terry Conklin)5.2 (3734)
        1995 Across the Moon (Lyle)4.5 (150)
        1994 Chicago Hope (Dr Billy Kronk - 106 episodes, 1995-1999)6.8 (2462)
        1994 F.T.W. /Последний ковбой/ (Clem Stuart)4.9 (314)
        1994 Last Seduction, the /Последнее соблазнение/ (Mike Swale)7.1 (7418)
        1994 Rise and Walk: The Dennis Byrd Story (Dennis Byrd)5.6 (106)
        1994 Unveiled (Drug Dealer)4.4 (59)
        1993 Aspen Extreme /Аспен Экстрим/ (Dexter Rutecki)5.3 (1315)
        1993 Case for Murder, a (Jack Hemmet)5.5 (124)
        1993 Fire in the Sky /Огонь в небе/ (David Whitlock)6.5 (14357)
        1992 Midnight Clear, a /Полуночная чистка/ (Bud Miller)7.4 (3698)
        1991 Crooked Hearts /Нечестные сердца/ (Tom - as Pete Berg)5.9 (417)
        1991 Late for Dinner /Опоздавшие к ужину/ (Frank Lovegren)6.3 (749)
        1990 Genuine Risk (Henry)4.7 (74)
        1989 Forradalom utan-
        1989 Going Overboard /За бортом/ (Mort Ginsberg - as Pete Berg)1.9 (9673)
        1989 Heart of Dixie /Сердце Дикси/ (Jenks)5.1 (291)
        1989 Race for Glory (Chris)5.3 (39)
        1989 Shocker /Электрошок/ (Jonathan Parker)5.3 (9960)
        1989 Tale of Two Sisters (Gardener)2.4 (836)
        1988 Miracle Mile /Волшебная миля/ (Band Member)6.8 (2477)
        1988 Never on Tuesday /На вторник не рассчитывай/ (Eddie)3.8 (915)
        1988 Quiet Victory: The Charlie Wedemeyer Story (Bobby)6.5 (35)
Среднее   5.79
Список фильмов Продюсер Peter Berg (5 из 11)
        2020 Spenser Confidential /Правосудие Спенсера/ (producer)6.4 (3266)
        2019 Cat and the Moon, the /Кошка и луна/ (executive producer)5.3 (126)
        2018 Mile 22 /22 мили/ (producer)6.1 (10289)
        2017 Wind River /Ветреная река/ (producer - produced by)7.9 (3940)
        2016 Hell or High Water /Любой ценой/ (producer)8.2 (13983)
        2014 Hercules /Геркулес/ (executive producer)6.1 (72951)
        2013 Lone Survivor /Уцелевший/ (executive producer)7.8 (70980)
        2012 Battleship /Морской бой/ (producer)6.2 (38565)
        2009 Virtuality /Виртуальность/ (executive producer)6.8 (1503)
        2007 Lars and the Real Girl /Ларс и настоящая девушка/ (executive producer)7.4 (105688)
        2006 Half Life of Timofey Berezin, the /Плутоний-239/ (executive producer)7 (2590)
Среднее   6.84

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 51A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com