Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Britta Phillips

 Основная информация
ИмяBritta Phillips
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Britta Phillips (1 из 5)
        2015 Jem and the Holograms /Джем и голограммы/ (Stage Manager)3.3 (1321)
        2012 Frances Ha /Милая Фрэнсис/ (Nadia)7.5 (11524)
        1988 Nightingales (Thea)4.9 (19)
        1988 Satisfaction /Удовлетворение/ (Billy)4.2 (1925)
        1986 Crime Story (Doreen)8.4 (1616)
Среднее   5.66

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 7A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com