Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Pippa Haywood

 Основная информация
ИмяPippa Haywood
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Pippa Haywood (2 из 11)
        2016 Pride and Prejudice and Zombies /Гордость и предубеждение и зомби/ (Mrs Long)5.8 (27116)
        2014 Undeniable /Неоспоримое/ (DI Alison Hall)6.4 (384)
        2013 Moonfleet /Мунфлит/ (Aunt Lydia - 2 episodes, 2013)5.6 (243)
        2010 `Tamara Drewe` /Неотразимая Тамара/ (Tess)6.5 (3237)
        2004 "Green Wing" (Joanna Clore - 18 episodes, 2004-2006)9.1 (2700)
        2004 If Only /Если только/ (Lavinia)7.2 (24068)
        1997 Tangier Cop (Diana Andrews)6.5 (11)
        1996 Cuts (Cynthia Hyde-Lennon)6.3 (7)
        1994 Headhunters (Antonia Watkins)7.2 (7)
        1991 Chimera (Diane Rohmer)5.1 (96)
        1988 One Game, the (Jenny Thorne)7.8 (75)
Среднее   6.68

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com