Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Dorothy Barrett

 Основная информация
ИмяDorothy Barrett
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Dorothy Barrett (0 из 1)
        1919 Brute Breaker, the (writer)-
Среднее   -
Список фильмов В ролях Dorothy Barrett (3 из 14)
        1950 Copper Canyon /Медный каньон/ (Townswoman - uncredited)5.8 (118)
        1948 Big Clock, the /Большие часы/ (Secretary - uncredited)7.7 (4809)
        1948 Dream Girl (Dancer / Showgirl - uncredited)6.3 (18)
        1947 Imperfect Lady, the (Ballet Dancer - uncredited)6.8 (7)
        1947 Ladies` Man (Photographer - uncredited)6.2 (8)
        1947 Perils of Pauline, the /Злоключения Полины/ (Girl - uncredited)6.2 (325)
        1947 Where There`s Life /Там, где жизнь/ (Model in Window - uncredited)7.2 (101)
        1946 Blue Skies /Голубые небеса/ (Showgirl - uncredited)6.5 (370)
        1946 Monsieur Beaucaire (Women who gets dress ripped off - uncredited)7.2 (167)
        1946 O.S.S. (Brady`s London Secretary - uncredited)7 (123)
        1945 Mildred Pierce /Милдред Пирс/ (Dorothy - uncredited)8 (14197)
        1939 Wizard of Oz, the /Волшебник страны Оз/ (Emerald City Manicurist - uncredited)8.1 (241686)
        1917 Pulse of Life, the (Buckety Sue)-
        1916 Argonauts of California - 1849, the-
Среднее   6.92

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 23A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com