Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Paul Ganus

 Основная информация
ИмяPaul Ganus
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Paul Ganus (5 из 20)
        2017 Battle of the Sexes (Frank Gifford)6.7 (2096)
        2013 Alone Yet Not Alone /Один ещё не одинок/ (Captain Armstrong)4.3 (533)
        2012 Perception /Восприятие/ (Assistant S A I C Tanner - 2 episodes, 2012)7.5 (13519)
        2008 Mentalist, the /Менталист/ (Security Guard Jim - 1 episode, 2011)8.1 (110795)
        2007 Drive Thru /Закусочная смерти/ (Bill Carpenter)4.6 (3033)
        2007 Love`s Unfolding Dream /Мечта любви/ (Charles Kent)7 (668)
        2005 Rumor Has It... /Ходят слухи.../ (Co-Pilot)5.5 (36448)
        2000 "CSI: Crime Scene Investigation" (Police Officer - 4 episodes, 2004-2006)8.5 (17598)
        1998 Mask of Zorro, the /Маска Зорро/ (Prison Guard)6.7 (118553)
        1996 Managua (Frank)3.8 (58)
        1996 Ultima llamada (Wilson - as Paul E Ganus)9.3 (43)
        1993 Monolith /Монолит/ (Connor)4 (337)
        1992 Forever Young /Вечно молодой/ (Airbase Personnel, 1939)6.2 (32341)
        1992 Lethal Weapon 3 /Смертельное Оружие 3/ (Desk Cop #2)6.7 (114359)
        1992 Silencer, the (Tony)3.9 (185)
        1991 Columbo: Caution - Murder Can Be Hazardous to Your Health /Коломбо: Кого убила капля никотина/ (Jack)6.8 (290)
        1990 Crash and Burn /Бей и жги/ (Tyson Keen)4.6 (343)
        1990 Double Revenge (Lewis)3.6 (31)
        1988 Permanent Record /Вечная песня/ (Randy)6.3 (1335)
        1978 "Dallas" (Derrick - 5 episodes, 1991)6.9 (2123)
Среднее   6.05

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com