Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Alexander Siddig

 Основная информация
ИмяAlexander Siddig
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Alexander Siddig (8 из 25)
        2019 21 Bridges /21 мост/ (Adi)6.6 (6998)
        2017 Submergence /Погружение/ (Dr Shadid)5.4 (7097)
        2013 Atlantis /Атлантида/ (Minos - 8 episodes, 2013)6.5 (4803)
        2013 Da Vinci`s Demons /Демоны Да Винчи/ ( Al-Rahim - 4 episodes, 2013)8.1 (23441)
        2013 Fifth Estate, the /Пятая власть/ (Dr Tarek Haliseh)5.9 (7851)
        2012 Inescapable /Неизбежность/ (Adib)-
        2011 Game of Thrones /Игра престолов/ (Doran Martell , 2015)9.5 (623862)
        2010 4.3.2.1. /4.3.2.1/ (Mr Jauo-Pinto)5.9 (8395)
        2010 Clash of the Titans /Битва Титанов/ (Hermes)5.8 (194650)
        2010 Miral /Мирал/ (Jamal)6.2 (3195)
        2009 Cairo Time /Время Каира/ (Tareq Khalifa)-
        2008 Doomsday /Судный день/ (PM John Hatcher)6 (58306)
        2007 Last Legion, the /Последний легион/ (Theodorus Andronikos)5.4 (33853)
        2007 Un homme perdu /Потерянный/ (Fouad Saleh)5.6 (141)
        2006 Nativity Story, the /Божественное рождение/ (The Angel Gabriel)6.8 (9275)
        2006 Syriana /Сириана/ (Prince Nasir Al-Subaai)7 (98472)
        2005 Kingdom of Heaven /Царство небесное/ (Imad)7.2 (187099)
        2004 Hamburg Cell, the /Охота на близнецов/ (Khalid Sheikh Mohammed)7 (715)
        2002 Reign of Fire /Власть огня/ (Ajay)6.2 (96791)
        2001 "24" (Hamri Al-Assad - 7 episodes, 2007)8.9 (33848)
        2000 Star Trek: Deep Space Nine - The Fallen (Dr Julian Bashir - voice)7.4 (33)
        2000 Vertical Limit /Вертикальный предел/ (Kareem Nazir)5.8 (44905)
        1999 Family Guy /Гриффины/ (An Onlooker / - 2 episodes, 2006-2009)0 (75674)
        1990 Dangerous Man: Lawrence After Arabia, a /Опасный человек: Лоуренс после Аравии/ (Feisal - as Siddig El Fadil)6.9 (235)
        1987 Sammy and Rosie Get Laid6.6 (734)
Среднее   6.38

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 37A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com