Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Martin J Barab

 Основная информация
ИмяMartin J Barab
Русское имяМартин Дж Бараб
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Martin J Barab (7 из 28)
        2020 Jiu Jitsu /Джиу-джитсу: Битва за Землю/ (producer)-
        2019 Como Caido Del Cielo /Как с неба свалился/ (executive producer)6.3 (558)
        2019 Last Full Measure, the (executive producer)6.7 (5750)
        2016 USS Indianapolis: Men of Courage /Крейсер/ (executive producer)5.1 (149)
        2014 Tokarev /Токарев/ (executive producer)5.1 (3018)
        2010 Piranha /Пиранья/ (associate producer)5.5 (67216)
        2009 Beauty and the Beast /Красавица и чудовище/ (executive producer)3.6 (31)
        2009 Give `em Hell, Malone /Отправь его в ад, Мэлоун/ (executive producer)6 (5116)
        2008 Yeti: Curse of the Snow Demon /Йети/ (executive producer)3.9 (332)
        2007 Alien Agent /Агент пришельцев/ (executive producer)4.2 (678)
        2006 Day of Wrath /Страшный суд/ (executive producer)5.6 (1472)
        2004 Keeper, the /Хранитель/ (executive producer)4.7 (1157)
        2004 Limit, the (executive producer)5 (333)
        2004 Out of Season /Мертвый сезон/ (executive producer)4.3 (517)
        2003 Stealing Candy /Украсть Кэнди/-
        2003 White Rush /Белая лихорадка/ (executive producer)4.6 (160)
        2002 Cybermutt /Киберпес/ (executive producer)3.8 (101)
        2002 Partners in Action (executive producer)4.3 (113)
        2002 Time of the Wolf /Время волка/ (executive producer)6.3 (205)
        2002 Touching Wild Horses /Дикие лошади/ (executive producer)6.7 (407)
        2001 Beyond the City Limits /Вдали от городов/ (executive producer)4 (410)
        2000 Love & Sex /Любовь и Секс/ (producer)6.3 (4560)
        2000 State and Main /Жизнь за кадром/ (co-executive producer)6.8 (14048)
        1999 Dog of Flanders, a /Фландрийский пес/ (executive producer)5.8 (402)
        1992 Caged Fear /Невиновная молодая женщина/ (executive producer)4.4 (90)
        1990 Final Alliance, the /Последний альянс/ (executive producer)3.4 (70)
        1989 Wild Zone (executive producer)3.6 (6)
        1988 Purgatory /Чистилище/ (executive producer)3.2 (104)
Среднее   4.97

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 21A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com