Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Neil Pearson

 Основная информация
ИмяNeil Pearson
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Neil Pearson (3 из 22)
        2017 In Extremis /Крайности/ (Doctor)5.3 (77)
        2016 Bridget Jones`s Baby /Бриджит Джонс 3/ (Richard Finch)7.1 (21697)
        2016 ID2: Shadwell Army /Армия Шедвелла/ (Dave)4.5 (141)
        2010 Marple: The Pale Horse /Мисс Марпл: Бледный конь/ (Inspector Lejeune)7.2 (221)
        2007 Clapham Junction /Место встречи/ (Frank Winterton)7.2 (2094)
        2007 Frankenstein /Франкенштейн/ (Professor Waldman)4.7 (214)
        2006 Hogfather /Санта-Хрякус: Страшдественская сказка/ (Quoth - voice)7.6 (3257)
        2004 Bridget Jones: The Edge of Reason /Дневник Бриджит Джонс 2/ (Richard Finch)5.9 (59685)
        2001 Bridget Jones`s Diary /Дневник Бриджет Джонс/ (Richard Finch)6.7 (143809)
        1999 Bostock`s Cup (Gerry Tudor)6.1 (101)
        1999 Mystery of Men, the (Julian)6 (70)
        1998 Heaven on Earth (Richard Bennett)5.9 (14)
        1997 Fever Pitch /Накал страстей/ (Paul`s Dad)6.5 (3572)
        1996 "Drop the Dead Donkey" Inside the Asylum (Dave Charnley)8.7 (7)
        1996 Crossing the Floor (Tom Peel)9.2 (46)
        1995 Latin for a Dark Room (William)-
        1993 Secret Rapture, the (Patrick Steadman)5.8 (57)
        1989 Work Experience (Greg)8.5 (10)
        1987 Bell-Run, the (Joe Glover)-
        1987 Intimate Contact (Morrie)6.2 (16)
        1987 Up Line (Nik Targett)7.8 (12)
        1982 Privates on Parade (Pianist)4.8 (411)
Среднее   6.59

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com