Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Cami Winikoff

 Основная информация
ИмяCami Winikoff
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Cami Winikoff (1)
        2006 Peaceful Warrior /Мирный воин/ (Woman in Car - scenes deleted)7.3 (17781)
Среднее   7.3
Список фильмов Продюсер Cami Winikoff (4 из 15)
        2018 I`d Kill for You /Я убью ради тебя/ (producer)4.5 (78)
        2018 Jeremiah Terminator LeRoy /Джеремая Терминатор ЛеРой/ (executive producer)5.6 (287)
        2017 Mary Shelley /Красавица для чудовища/ (executive producer)6.4 (523)
        2015 Miles Ahead /Убить трубача/ (co-executive producer)6.8 (1782)
        2014 Eliza Graves /Обитель проклятых/ (executive producer)6.9 (5517)
        2014 Good Kill /Хорошее убийство/ (executive producer)6.8 (184)
        2013 Sexy Evil Genius /Сексуальный злой гений/ (executive producer)5.7 (2837)
        2010 Burning Bright /Обжигающе красивый/ (producer)6.1 (436)
        2009 American Girl: Chrissa Stands Strong, an /Крисса не сдается/ (producer)5.4 (138)
        2006 Peaceful Warrior /Мирный воин/ (producer)7.3 (17781)
        2004 Prince & Me, the /Принц и я/ (executive producer)5.9 (27568)
        2001 Route 666 /Шоссе 666/ (executive producer)4.1 (1330)
        1997 Eve`s Bayou /Пристанище Евы/ (co-producer)7.3 (6457)
        1997 Star Kid /Звездный бойскаут/ (co-producer)5.2 (691)
        1988 Scarecrows /Пугала/ (producer)5.9 (1115)
Среднее   5.99

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com