Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Dominic Marcus

 Основная информация
ИмяDominic Marcus
Русское имяДоминик Маркус
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Dominic Marcus (5 из 14)
        2009 Staten Island /Стейтен Айленд/ (Chainsaw Man #2)5.9 (4067)
        2001 Get Well Soon /Скоро все наладится/ (Cop at Lenny`s)5.2 (949)
        1999 Thomas Crown Affair, the /Афера Томаса Крауна/ (Museum Security Guard)6.8 (66828)
        1998 Claire Dolan (Newark Cab Driver)6.9 (665)
        1998 Rounders /Шулера/ (Dowling)7.4 (110172)
        1997 Booty Call /Зов плоти/ (Dice Player)4.9 (3144)
        1996 Eraser /Стиратель/ (Reporter)6 (73312)
        1995 Mighty Aphrodite /Великая Афродита/ (Chorus Voice)7 (17132)
        1991 McBain /МакБэйн/ (Construction Worker)4.2 (502)
        1991 Once Around (Additional Voices - voice - as Dominic Anthony Marcus)6.2 (1943)
        1990 "Law & Order" (Lt David Fernandez / - 4 episodes, 1999-2003)8.2 (4531)
        1990 Basket Case 2 /Существо в корзине 2/ (Security Guard)4.6 (899)
        1990 Frankenhooker /Франкеншлюха/ (Pimp)5.6 (1466)
        1988 Shakedown /Вымогательство/ (Race Car Driver)5.4 (798)
Среднее   6.02

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com