Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Gerard DiNardi

 Основная информация
ИмяGerard DiNardi
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Gerard DiNardi (0 из 1)
        1988 Slaughterhouse Rock /Резня на "Скале"/ (Cafe Patron)2.3 (250)
Среднее   2.3
Список фильмов Продюсер Gerard DiNardi (4 из 12)
        2017 Get Out /Прочь/ (co-producer)8.2 (6255)
        2016 Darkness, the /Темнота/ (co-producer / line producer)4.2 (5475)
        2016 Incarnate /Инкарнация/ (line producer: additional photography)5.7 (392)
        2015 Boy Next Door, the /Поклонник/ (co-producer)4.4 (3524)
        2015 Sinister 2 /Синистер 2/ (co-producer)5.3 (22699)
        2014 Stretch /Драйвер на ночь/ (co-producer)6.6 (17989)
        2013 Plush /Плюш/ (line producer)4.8 (522)
        2013 Purge, the /Судная ночь/ (line producer)5.7 (145069)
        2012 Babymakers, the /Как завести ребенка/ (line producer)-
        2012 Sinister /Синистер/ (line producer)6.8 (31076)
        2000 Blessed Art Thou (line producer)7.2 (50)
        1989 Criminal Act (associate producer)4 (39)
Среднее   5.72

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com