Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jill Jane Clements

 Основная информация
ИмяJill Jane Clements
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jill Jane Clements (12 из 33)
        2020 Banker, the /Банкир/ (Mrs Cooper)7.3 (19703)
        2019 Best of Enemies, the /Лучшие враги/ (Secretary)6.7 (1651)
        2018 Blockers /Секса не будет!!!/ (Softball Coach)6.2 (68459)
        2018 Dark Red, the (Kathrine Warren)5 (530)
        2018 Dirt Road to Lafayette /Просёлочная дорога в Лафайетт/ (Aunt Maureen)6.8 (32)
        2018 Finding Steve McQueen /В поисках Стива Маккуина/ (Receptionist)6.5 (265)
        2017 Ozark /Озарк/ (Records Clerk)8.4 (158675)
        2017 Rings /Звонки/ (Karen Styx)4.5 (28264)
        2017 Vault, the /Хранилище/ (Mary)4.7 (1683)
        2016 Free State of Jones /Свободный штат Джонса/ (Aunt Sally)6.9 (20259)
        2016 Masterminds /Зачинщики/ (Beryl)5.7 (7504)
        2016 Outcast /Изгой/ (Florence)7.4 (17777)
        2015 DUFF, the /Простушка/ (Lunch Lady Elaine)7.2 (2094)
        2014 Need for Speed /Need for Speed: Жажда скорости/ (Older Smaller Woman)6.9 (52621)
        2013 Hunger Games: Catching Fire, the /Голодные игры: И вспыхнет пламя/ (Old Lady)7.9 (249242)
        2013 Internship, the /Кадры/ (Female Customer)6.3 (74053)
        2012 Flight /Экипаж/ (Morning Nurse)7.3 (68826)
        2012 Jayne Mansfield`s Car /Машина Джейн Мэнсфилд/ (Female Neighbor - uncredited)6.3 (1082)
        2012 Watch, the /Дружинники/ (City Council Woman)5.7 (21186)
        2005 Elvis /Элвис. Ранние Годы/ (Marion Keisker)7.4 (2719)
        2005 Warm Springs /Теплые источники/ (Waitress)7.7 (1434)
        2003 Fighting Temptations, the /Борьба с искушениями/ (Train Attendant)5.2 (2817)
        1998 Mama Flora`s Family (Waitress)6.8 (190)
        1997 Flash (Madison Shopkeeper)6.5 (353)
        1995 Neon Bible, the (Woman)5.7 (300)
        1993 Real McCoy, the /Настоящая Маккой/ (Lawyer)5.2 (4679)
        1992 Love Crimes /Любовные преступления/ (Lizbeth)4 (402)
        1992 My Cousin Vinny /Мой кузен Винни/ (Courtroom Clerk)7.5 (75866)
        1990 Murder in Mississippi (Ida Flowers)7.1 (220)
        1990 Rising Son (Interviewer)5.7 (117)
        1990 Web of Deceit (Waitress #2)5.7 (51)
        1989 Unconquered (Mrs Rodgers)6.2 (78)
        1988 Sleepaway Camp II: Unhappy Campers /Спящий лагерь 2/ (Woman in Truck)5.4 (2060)
Среднее   6.36

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 29A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com