Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Elmore Leonard

 Основная информация
ИмяElmore Leonard
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Elmore Leonard (11 из 35)
        2013 Life of Crime /Укради мою жену/ (novel "The Switch")5.8 (4476)
        2012 Freaky Deaky /Смерть со спецэффектами/ (novel)6.7 (6359)
        2008 Killshot /Киллер/ (novel)6.1 (17720)
        2007 3:10 to Yuma /Поезд на Юму/ (short story)7.8 (211273)
        2005 Be Cool /Будь Круче/ (novel)5.6 (55557)
        2004 Big Bounce, the /Большая кража/ (novel)4.9 (14869)
        1998 Out of Sight /Вне поля зрения/ (novel)7.1 (66607)
        1997 Gold Coast (novel)5.7 (185)
        1997 Jackie Brown /Джеки Браун/ (novel "Rum Punch")7.5 (204766)
        1997 Last Stand at Saber River /Последняя битва на Сабельной реке/ (novel)6.7 (415)
        1997 Pronto /Коротышка из Майами/ (book)5.6 (112)
        1997 Touch /Касание/ (novel)-
        1995 Get Shorty /Достать коротышку/ (novel)6.9 (58876)
        1992 Split Images (novel)5.2 (34)
        1990 Border Shootout /Закон Рандаду/ (novel "The Law at Randado")4 (53)
        1989 Cat Chaser /Ловец кошек/ (novel)5.2 (428)
        1989 Desperado: Badlands Justice (creator)6.4 (57)
        1989 Desperado: The Outlaw Wars (creator)6.1 (75)
        1988 Desperado: Avalanche at Devil`s Ridge (creator)4.8 (41)
        1988 Glitz (novel)5.2 (59)
        1988 Return of Desperado, the (creator)6.4 (49)
        1987 Desperado (written by)7 (108)
        1987 Rosary Murders, the /Убийства по чёткам/ (writer)5.6 (397)
        1986 52 Pick-Up /Подцеплен по-крупному/ (novel)6.1 (1441)
        1985 Stick /Стик/ (novel)4.9 (525)
        1984 Ambassador, the /Посол/ (novel "52 Pick-Up")5.4 (171)
        1980 High Noon, Part II: The Return of Will Kane (written by)4.7 (95)
        1974 Mr. Majestyk /Бриллиантовая рука/ (written by)6.4 (1857)
        1972 Joe Kidd /Джо Кид/ (written by)6.5 (10683)
        1971 Valdez Is Coming /Вальдес идет/ (novel)6.7 (935)
        1970 Moonshine War, the (novel)5.9 (140)
        1969 Big Bounce, the (novel)5 (135)
        1967 Hombre /Отважный стрелок/ (novel)-
        1957 3:10 to Yuma /В 3:10 на Юму/ (story)7.7 (4228)
        1957 Tall, the /Большой страх/ (story)7.5 (855)
Среднее   6.03
Список фильмов Продюсер Elmore Leonard (3 из 4)
        2013 Life of Crime /Укради мою жену/ (executive producer)5.8 (4476)
        2008 Killshot /Киллер/ (executive producer)6.1 (17720)
        2005 Be Cool /Будь Круче/ (executive producer)5.6 (55557)
        1997 Jackie Brown /Джеки Браун/ (executive producer)7.5 (204766)
Среднее   6.25

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com