Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Richard Goteri

 Основная информация
ИмяRichard Goteri
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Richard Goteri (6 из 23)
        2020 Quad /Игры судьбы/ (Italian Club Owner)5.9 (142)
        2019 Fawn /Фавн/ (Greg)2.4 (18)
        2019 Killerman /Киллер/ (Cheech)5.6 (2042)
        2019 Love Immortal /Бессмертная любовь/ (Doyle)6.7 (141)
        2018 Amanda and the Fox /Тот самый Макс/ (Boris)6.1 (30)
        2017 Needlestick /Укол/ (Male Researcher)4.4 (42)
        2016 Krampus: The Devil Returns /Крампус: Дьявол возвращается/ (Gil Farabee)2.6 (77)
        2016 Pickle Recipe, the (Officer Shannon)6.9 (97)
        2015 Cash Only /Принимаем только наличные/ (Special Thanks)6.3 (263)
        2014 Draft Day /День драфта/ (uncredited)6.8 (23567)
        2013 Krampus: The Christmas Devil /Крампус: Рождественский дьявол/ (Captain Gil Farabee)2.4 (273)
        2011 Machine Gun Preacher /Проповедник с пулеметом/ (Pawn Shop Owner)6.6 (2457)
        2011 Real Steel /Живая сталь/ (Older Gentleman)7.3 (53355)
        2011 Setup /Подстава/ (John R)4.4 (17139)
        2010 Game of Death /Игра смерти/ (The Visitor)4.7 (5167)
        2010 Stone /Стоун/ (Guard #2)5.4 (40471)
        2009 America /Америка/ (Head Cook)5.2 (126)
        2005 Four Brothers /Кровь за кровь/ (Bar Patron - uncredited)6.9 (96244)
        2001 61* /61: История рекорда/ (Detroit Fan #2)7.8 (12795)
        1990 Goodfellas /Славные парни/ (Cicero`s `60s Crew - uncredited)8.7 (597071)
        1988 Spike of Bensonhurst (Sonny - uncredited)5.5 (185)
        1986 Crime Story (Court Officer)8.4 (1616)
        1975 Saturday Night Live /Субботним Вечером в Прямом Эфире/ (Bodyguard)8.2 (33454)
Среднее   5.88
Список фильмов Продюсер Richard Goteri (0 из 1)
        2016 Krampus: The Devil Returns /Крампус: Дьявол возвращается/ (associate producer)2.6 (77)
Среднее   2.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 41A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com