Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Daniel Escobar

 Основная информация
ИмяDaniel Escobar
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Daniel Escobar (5 из 14)
        2010 Sympathy for Delicious /Сочувствие к вкусному/ (Hector)5.4 (870)
        2009 Not Forgotten /Исчезновение/ (Hector)4.9 (345)
        2003 Lizzie McGuire Movie, the /Лиззи Магуайр/ (Mr Escobar)5.3 (25157)
        2002 Country Bears, the /Деревенские медведи/ (Store Manager)3.8 (2395)
        2001 Blow /Кокаин/ (Emilio Ochoa)7.6 (173343)
        2001 Mexican, the /Мексиканец/ (Raoul)6.1 (78275)
        2000 American Daughter, an (Hairdresser - as Daniel R Escobar)5.6 (72)
        2000 Kiss Tomorrow Goodbye /Попрощайся с завтра/ (Agent - as Daniel R Escobar)4.7 (271)
        1999 Curb Your Enthusiasm /Умерь свой энтузиазм/ (Chef Josh , 2002)8.8 (57461)
        1998 Mr. Murder (Bank Teller)4.9 (369)
        1997 Beautician and the Beast, the /Парикмахерша и чудовище/ (Hector)4.7 (2751)
        1997 Leather Jacket Love Story /История любви в кожаной куртке/ (Zana)5.7 (204)
        1993 "NYPD Blue" (Falana / - 2 episodes, 1998-2002)7.8 (1835)
        1988 Talk Radio /Ток-радио/ (Frank - voice)7.1 (6682)
Среднее   5.89

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com