Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jaywant Wadkar

 Основная информация
ИмяJaywant Wadkar
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Jaywant Wadkar (0 из 14)
        2019 Thackeray /Такерей/ (Inspector)5.1 (2198)
        2015 Baby /Бэйби/ (Gawde)8.6 (18572)
        2014 Dekh Tamasha Dekh /Социальная идентичность/ (SATTAR)6.1 (237)
        2010 Na Ghar Ke Na Ghaat Ke /Простаки/6.3 (213)
        2009 Detective Naani /Бабуля-детектив/ (Goonda Pakya)6.2 (61)
        2008 Wednesday, a /Среда/ (Policeman)8.4 (3702)
        2007 Johnny Gaddaar /Джонни предатель/ (Policeman 1)8.1 (1892)
        2005 Elaan /Схватка/ (as Jaywant Wadker)4.3 (513)
        2005 Shikhar /Неслучайные знакомые/ (Goon)5.4 (459)
        2002 Gunaah /Чувство вины/ (Inspector Patil)3.5 (262)
        2002 Hathyar: Face to Face with Reality /Невыдуманная история 2/6.3 (138)
        1999 Sarfarosh /Патриот/ (Nayak - as Jayant Wadkar)8.2 (1609)
        1994 Chikat Navra-
        1988 Tezaab Is Acid /Жгучая страсть/6.8 (235)
Среднее   6.41

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com