Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Tom Wood

 Основная информация
ИмяTom Wood
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Tom Wood (6 из 18)
        1998 U.S. Marshals /Служители Закона/ (Deputy Marshal Noah Newman)6.5 (69804)
        1997 Close to Danger (Reed Culley)5.1 (75)
        1997 Tinseltown (Tiger)4.4 (159)
        1997 Ulee`s Gold /Золото Ули/ (Jimmy Jackson)7 (4380)
        1996 Waiting Game (Nathan)8.9 (13)
        1995 Apollo 13 /Аполлон 13/ (EECOM Gold)7.6 (181523)
        1995 Bushwhacked (Agent McMurrey)4.9 (1881)
        1995 Steal Big Steal Little (Dan McCann)4.9 (489)
        1994 Chicago Hope (Mr Fleming - 1 episode, 2000)6.8 (2462)
        1993 Black Widow Murders: The Blanche Taylor Moore Story (Doug, Dwight`s Son)5.5 (115)
        1993 Fugitive, the /Беглец/ (Newman)7.8 (190726)
        1992 Mission of Justice /Миссия правосудия/ (Samuel)4.6 (205)
        1992 This Is My Life (Billy)5.6 (490)
        1992 Under Siege /Захват/ (Pvt Nash)6.4 (54177)
        1991 False Arrest (Michael Redmond)5.8 (71)
        1990 Avalon /Авалон/ (Michael as an Adult)7.1 (3732)
        1988 Tiger Warsaw /Тигр Уорсоу/ (Lt Fontana - as Thomas Mills Wood)4.3 (276)
        1988 Too Young the Hero (Davy Cluff - as Thomas Mills Wood)6.3 (103)
Среднее   6.08

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com