Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Marie Cantin

 Основная информация
ИмяMarie Cantin
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Marie Cantin (6 из 10)
        2007 Welcome to the Jungle (co-producer)4.5 (831)
        2002 Big Fat Liar /Большой толстый лгун/ (co-producer)5.4 (26065)
        2001 Save the Last Dance /За мной последний танец/ (co-producer)6.1 (42907)
        1999 Book of Stars, the (producer)6.7 (366)
        1998 Night at the Roxbury, a /Ночь в Роксберри/ (co-producer)6.2 (44398)
        1995 Things to Do in Denver When You`re Dead /Чем заняться мертвецу в Денвере/ (executive producer)6.8 (21019)
        1994 Somebody to Love /Тот, кто влюблен/ (co-executive producer)5.1 (542)
        1992 Waterdance, the /Танец на воде/ (producer)6.7 (1873)
        1990 Heart Condition /Состояние сердца/ (co-producer)5.2 (943)
        1988 Torch Song Trilogy /Сентиментальная песня/ (associate producer)7.2 (3165)
Среднее   5.99

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com