Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Lenny Clarke

 Основная информация
ИмяLenny Clarke
Русское имяЛенни Кларк
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Lenny Clarke (0 из 1)
        1988 Nothin` Goes Right (uncredited)7.3 (59)
Среднее   7.3
Список фильмов В ролях Lenny Clarke (10 из 22)
        2017 Stronger /Сильнее/ (Uncle Bob)7.1 (15064)
        2015 Ted 2 /Третий лишний 2/ (Boston PD Cop #1)6.6 (57812)
        2014 Judge, the /Судья/ (Juror #10)7.6 (31021)
        2012 Here Comes the Boom /Толстяк на ринге/ (Loud Dietrich Fan)6.4 (21060)
        2011 Burn Notice: The Fall of Sam Axe (Rawlins)7 (2223)
        2008 What Doesn`t Kill You /Что тебя не убивает/ (Hogie)6.8 (3536)
        2004 Lemony Snicket`s A Series of Unfortunate Events /Лемони Сникет: 33 несчастья/ (Gruff Grocer)6.8 (138529)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself - Co-Host)6.9 (8959)
        2003 Stuck on You /Застрял в тебе/ (Jailhouse Comic)5.8 (40811)
        2002 Moonlight Mile /Миля лунного света/ (Gordy)6.7 (9242)
        2001 What`s the Worst That Could Happen? /Что могло быть хуже?/ (Windham)5.4 (11357)
        2000 Massholes (Cop)5.2 (24)
        2000 Me, Myself & Irene /Я, снова я и Ирэн/ (Barber Shop Car Owner)6.5 (164369)
        1998 Getting Personal (L J )5.2 (90)
        1998 Rounders /Шулера/ (Savino)7.4 (110172)
        1998 Snitch (Skunk)6.6 (815)
        1998 Southie (Fat Eddie)5 (472)
        1998 There`s Something About Mary /Все без ума от Мэри/ (Fireman)7.1 (223311)
        1997 Meet Wally Sparks /Познакомьтесь с Уолли Спарксом/ (Joey)5.1 (2235)
        1996 Two If by Sea /Двое у моря/ (Kelly)4.9 (2528)
        1988 Nothin` Goes Right (Himself)7.3 (59)
        1988 Wrong Guys, the /Скауты/ (Cab Driver)4.1 (316)
Среднее   6.25

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com