Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Amy Sloan

 Основная информация
ИмяAmy Sloan
Русское имяЭми Слоун
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Amy Sloan (5 из 16)
        2015 12 Monkeys /12 обезьян/ (Elena)7.7 (13352)
        2013 Single Shot, a /Единственный выстрел/ (Carla)6 (2271)
        2010 Haven /Тайны Хейвена /7.7 (103)
        2009 Out of Control /Беспредел/ (Lisa Grant)4.8 (111)
        2007 Heartbreak Kid, the /Девушка моих кошмаров/ (Deborah)5.8 (65053)
        2004 Aviator, the /Авиатор/ (Allene Stone Gano Hughes)7.5 (224041)
        2004 Day After Tomorrow, the /Послезавтра/ (Elsa)6.4 (284076)
        2004 Dorian /Дориан Грей. Дьявольский портрет/ (Sybil)3.8 (553)
        2004 Head in the Clouds /Голова в облаках/ (Linda)6.6 (11611)
        2003 Gothika /Готика/ (Inmate)5.8 (81052)
        2003 Lost Junction /Потерянный переход/ (Teller)5.6 (863)
        2003 Timeline /В ловушке времени/ (Undergraduate)5.3 (17382)
        2001 After Amy /Необычный ребенок/ (Reporter #1)5 (228)
        2001 Heart: The Marilyn Bell Story (Joan)6.8 (80)
        2000 Diva`s Christmas Carol, a /Рождественская песня Дивы/ (Patrice)-
        2000 Xchange /Обмен телами/ (Glowacki 1)5.5 (1590)
Среднее   6.02

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com