Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John Cho

 Основная информация
ИмяJohn Cho
Русское имяДжон Чо
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях John Cho (23 из 46)
        2019 Between Two Ferns: The Movie /Между двумя папоротниками/ (John Cho)6.2 (9658)
        2018 Mirai no Mirai /Мирай из будущего/ (Father)7.1 (3379)
        2018 Oath, the /Присяга/ (Peter)5.2 (1820)
        2018 Searching /Поиск/ (David Kim)7.9 (24406)
        2017 Columbus /Колумбус/ (Jin)7.4 (5048)
        2017 Gemini /Близнецы/ (Detective Edward Ahn)5.9 (817)
        2017 Happening of Monumental Proportions, a /Происшествие монументального масштаба/ (Mr Ramirez)4.6 (112)
        2016 Get a Job /Охота на работу/ (Brian Bender)5.2 (1452)
        2016 Star Trek Beyond /Стартрек: Бесконечность/ (Sulu)7.2 (104807)
        2015 Grandma /Бабушка/-
        2015 Zipper /Ширинка/ (EJ)5.6 (1917)
        2014 BoJack Horseman /Конь БоДжек/8.3 (1487)
        2013 Identity Thief /Поймай толстуху, если сможешь/ (Daniel Casey)-
        2013 Kaguyahime no monogatari /Сказание о принцессе Кагуя/ (Middle Counselor Isonokami - voice)8.2 (5341)
        2013 Star Trek Into Darkness /Стартрек: Возмездие/ (Sulu)7.9 (210247)
        2012 American Reunion /Американский пирог: Все в сборе/ (MILF Guy #2)7.1 (60366)
        2012 Total Recall /Вспомнить всё/ (McClane)6.3 (42216)
        2011 Very Harold & Kumar 3D Christmas, a /Убойное Рождество Гарольда и Кумара/ (Harold)6.5 (18482)
        2009 Saint John of Las Vegas /Святой Джон из Лас-Вегаса/5.8 (912)
        2009 Star Trek /Звездный путь 11/ (Lt Hikaru Sulu)8 (452204)
        2008 Harold & Kumar Escape from Guantanamo Bay /Гарольд и Кумар: Побег из Гуантанамо/ (Harold)6.6 (64774)
        2008 Nick and Norah`s Infinite Playlist /Будь моим парнем на пять минут/ (Hype Man)6.7 (66521)
        2007 Air I Breathe, the /Воздух, которым я дышу/ (Banker #3)7 (29084)
        2007 Smiley Face /Хохотушка/ (Mikey)5.7 (5680)
        2005 American Dad! /Американский Папа!/ (Vince Chung - 3 episodes, 2006-2011)0 (5757)
        2004 Harold & Kumar Go to White Castle /Гарольд и Кумар уходят в отрыв/ (Harold Lee)7.2 (140119)
        2004 In Good Company /Крутая Компания/ (Petey)6.7 (32794)
        2003 American Wedding /Американский пирог 3: Свадьба по-американски/ (John)6.3 (143268)
        2003 Jimmy Kimmel Live! /Джимми Киммел в прямом эфире/ (Himself - Guest)6.9 (8959)
        2002 Better Luck Tomorrow /Завтра лучше чем вчера/ (Steve Choe)7.2 (7657)
        2002 Big Fat Liar /Большой толстый лгун/ (Dustin `Dusty` Wong)5.4 (26065)
        2002 Solaris /Солярис/ (DBA Emissary #1)6.2 (62534)
        2001 American Pie 2 /Американский Пирог 2/ (John)6.4 (175912)
        2001 Delivering Milo /Ангел-хранитель/ (Mr Hugo)5.4 (502)
        2001 Down to Earth /Обратно на Землю/ (Phil Quon)5.4 (17707)
        2001 Earth vs. the Spider /Земля против паука/ (Han)4.2 (1844)
        2001 Evolution /Эволюция/ (Student)6 (92354)
        2000 Among Others (Trung)7 (19)
        2000 Flintstones in Viva Rock Vegas, the /Флинстоуны в Рок-Вегасе/ (Parking Valet)3.5 (13458)
        1999 American Beauty /Красота по-американски/ (Sale House Man #1)8.4 (685449)
        1999 American Pie /Американский Пирог/ (John, `MILF` Guy #2)7 (280194)
        1999 Bowfinger /Клевый парень/ (Nightclub Cleaner)6.4 (52696)
        1998 Tiger Woods Story, the (Jerry Chang)4.1 (149)
        1998 Yellow (Joey)6 (149)
        1997 Shopping for Fangs (Clarance)6.8 (112)
        1997 Wag the Dog /Плутовство/ (Aide #3)7.1 (62708)
Среднее   6.27

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 68A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com