Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Patrick Lyster

 Основная информация
ИмяPatrick Lyster
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Patrick Lyster (7 из 31)
        2019 Operation Brothers /Курорт для ныряльщиков на Красном море/ (Lewis North)6.2 (1508)
        2018 Love on Safari /Любовь с сафари/ (Glen Woods)6.8 (265)
        2014 Perfect Wave, the /Идеальная волна/ (Mr McCormack - dad)4.7 (710)
        2013 Zulu /Теория заговора/6.6 (3168)
        2012 Dredd /Судья Дредд/ (Control Operator 2)7 (144088)
        2012 Interview with a Hitman /Интервью с убийцей/ (Xavier)5.1 (1008)
        2011 Blue Crush 2 /Голубая Волна 2/ (Ira - uncredited)5.3 (802)
        2011 Sniper: Reloaded /Снайпер 4/ (Martin Chandler)-
        2011 Treasure Guards /Хранители сокровищ/ (Marcello)4.3 (125)
        2011 Women in Love /Влюбленные женщины/ (Mr Crich - 2 episodes, 2011)0 (27)
        2010 Bang Bang Club, the /Клуб безбашенных/ (Jim)6.7 (3276)
        2010 Death Race 2 /Смертельная гонка 2/ (Warden Medford Parks)5.6 (10820)
        2009 Invictus /Непокоренный/ (Mr Pienaar)7.4 (110324)
        2007 Goodbye Bafana /Прощай, Бафана/ (Major Pieter Jordaan)7.1 (9896)
        2007 Primeval /Первобытное зло/ (Roger Sharpe)4.7 (10337)
        2005 Slipstream /Капкан времени/ (Hooks)4.6 (2717)
        2005 Supernova /Сверхнова/ (Edwards)3.8 (892)
        2004 12 Days of Terror /12 дней страха/ (Mayor Perillo)5.5 (477)
        2003 Bone Snatcher, the /Похититель костей/ (Johan)4.3 (1183)
        2003 Citizen Verdict /Вердикт народа/ (Governor Charlie Behr)-
        2002 Borderline /Грань одержимости/ (Judge)5.3 (1062)
        2000 I Dreamed of Africa /Я мечтала об Африке/ (Sven)5.5 (3539)
        1999 Operation Delta Force 3: Clear Target /Операция отряда Дельта 3/ (Navy Brass #1)5.4 (1348)
        1999 Running Free /Бегущий свободным/ (Officer)5.6 (483)
        1998 Operation Delta Force 2: Mayday /Операция отряда Дельта 2: Мэйдэй/ (Executive Officer Bremov)3.5 (212)
        1994 Trigger Fast (Frank Gifford)2.6 (588)
        1991 American Kickboxer /Американский кикбоксер/ (Prosecutor - as Paddy Lyster)3.2 (203)
        1990 Thieves of Fortune (Boardroom Man - as Paddy Lyster)4.9 (41)
        1989 American Eagle /Американский орел/ (Arms Dealer 2)3.6 (36)
        1989 Enemy Unseen /Невидимый враг/ (Dixon - as Paddy Lyster)3.5 (17)
        1989 Reason to Die (Detective Silver - also as Paddy Lyster)4.5 (17)
Среднее   4.94

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 36A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com