Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Katherine LaNasa

 Основная информация
ИмяKatherine LaNasa
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Katherine LaNasa (5 из 29)
        2017 Dynasty /Династия/ (Ada Stone)7.3 (13209)
        2017 Future Man /Человек будущего/ (Athena)7.8 (19101)
        2016 Love Is All You Need? /Все, что нужно - любовь?/ (Vicki Curtis)7.7 (84)
        2015 Squeeze, the /В тисках/ (Jessie - rumored)5.2 (178)
        2013 Frozen Ground, the /Мерзлая земля/ (Fran Hansen)-
        2012 Campaign, the /Грязная кампания за честные выборы/ (Rose Brady)6.2 (22111)
        2012 Jayne Mansfield`s Car /Машина Джейн Мэнсфилд/ (Donna Baron)6.3 (1082)
        2012 Longmire /Лонгмайр/ (Lizzie Ambrose)8.3 (27531)
        2010 Valentine`s Day /День Святого Валентина/ (Pamela Copeland)5.8 (85192)
        2008 Lucky Ones, the /Крутой поворот/ (Janet)7.2 (3246)
        2004 Alfie /Алфи/ (Uta)6.2 (39454)
        2002 CSI: Miami /CSI: Место преступления Майами/ (Carla Marshall - 1 episode, 2005)6.4 (38368)
        1997 Take a Number (Victoria)5.4 (32)
        1996 Always Say Goodbye (Blond woman)4.7 (58)
        1996 Destiny of Marty Fine, the (Amy)5 (26)
        1996 Disappearance of Kevin Johnson, the /Исчезновение Кевина Джонсона/ (Cathy)5.7 (175)
        1996 Kiss & Tell (Georgia Montauk)5.3 (130)
        1996 Schizopolis /Шизополис/ (Diane - uncredited)7.1 (3958)
        1996 Shattered Mind6 (92)
        1996 Twilight Man (Kathy Robbins)5.1 (167)
        1995 Nothing But the Truth (Susie Marsh - as Katherine Lanasa)6.2 (44)
        1994 Flashfire /Хищный огонь/ (Monica Ambrose)4.7 (256)
        1994 Honey, I Shrunk the Audience (Reporter - uncredited)7.2 (858)
        1994 Jack Reed: A Search for Justice (Tiffany)6 (101)
        1994 Mortal Fear (Carol Donner)4.5 (87)
        1993 "NYPD Blue" (Michelle Colohan - 3 episodes, 2002)7.8 (1835)
        1992 Brain Donors /Недоумки/ (Dancer #1)6.2 (2031)
        1992 Heart of Justice, the /Сердце справедливости/ (Hannah)5.7 (272)
        1990 Catchfire /Обратный след/ (Waitress)5.4 (2406)
Среднее   6.16

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 38A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com