Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

George Roth

 Основная информация
ИмяGeorge Roth
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях George Roth (2 из 5)
        1992 Doing Time on Maple Drive /Жизнь на Мапл Драйв/ (Dr Norman)6.9 (1048)
        1990 Nightbreed /Ночной народ/ (Kane)6 (4565)
        1990 Russia House, the /Русский дом/ (Cy)6.1 (10367)
        1989 Batman /Бэтмэн/ (Eddie)7.6 (232247)
        1989 Tailspin: Behind the Korean Airliner Tragedy (Capt Ames)6.1 (70)
Среднее   6.54

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com