Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Hubert Mulzer

 Основная информация
ИмяHubert Mulzer
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Hubert Mulzer (2 из 20)
        2008 Der Baader Meinhof Komplex /Комплекс Баадер-Майнхоф/ (Jurgen Ponto)7.4 (26354)
        2008 Die Welle /Волна/ (Dieter Wieland)7.6 (67901)
        2008 Konig Drosselbart /Сказки Братьев Гримм: Король Дроздобород/ (Konig August)6.9 (111)
        2005 Marias letzte Reise /Последнее путешествие Марии/ (Gunther)7.8 (80)
        2005 Speer und er /Шпеер и Гитлер. Архитектор дьявола/ (Walter Model)7.5 (696)
        2001 Was tun, wenn`s brennt? /Что делать в случае пожара?/ (Police Chief)7 (1731)
        2000 Die Todeswelle - Eine Stadt in Angst /Плотина страха/ (Ernst Sonnemann)4.8 (14)
        1999 Punktchen und Anton /Кнопка и Антон/ (Police officer)6.8 (272)
        1998 Ein Fleisch und Blut (Dr Winter)6.8 (23)
        1998 Ein Mann fallt nicht vom Himmel (Father)6 (8)
        1998 Silberdisteln (Leiter der Polizeidienststelle)6.3 (12)
        1997 14 Tage lebenslanglich (Oberwachtmeister Kaiser)6.6 (303)
        1997 Die drei Madels von der Tankstelle (Dr Dossel)2.2 (156)
        1997 Eine Herzensangelegenheit-
        1997 Klassenziel Mord (Mueller-Stein)6.1 (6)
        1996 Jenseits der Stille /За гранью тишины/ (Herr Gartner)7.5 (2103)
        1995 Transatlantis (Gabeles Hans)4.9 (22)
        1992 Rosen fur Afrika-
        1991 Wounded Faces (Kunde)-
        1989 Bumerang - Bumerang (Nachrichtensprecher)3.9 (10)
Среднее   6.24

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 116A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com