Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Pamela Ribon

 Основная информация
ИмяPamela Ribon
Русское имяПамела Рибон
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист Pamela Ribon (0 из 2)
        2017 Smurfs: The Lost Village /Смурфики: Затерянная деревня/ (written by)5.9 (1374)
        2016 Moana /Моана/ (story by - and)8.3 (5786)
Среднее   7.1
Список фильмов В ролях Pamela Ribon (0 из 6)
        1997 Lost Universe /Затерянная вселенная/-
        1997 Ruroni Kenshin: Ishin shishi e no Requiem (Child C - voice: English version)7.1 (817)
        1996 City Hunter: Secret Service (Kaori Makimura)7.6 (74)
        1990 City Hunter: Bay City Wars (Kaori Makimune, Additional Voices - voice: English version)7.4 (56)
        1990 City Hunter: Hyakuman doru no inbo (Kaori Makimune, Additional Voices - voice: English version)7.5 (39)
        1989 City Hunter: Ai to shukumei no Magnum (Kaori Makimura, Commando, Civilian - voice: English version)8.2 (79)
Среднее   7.56

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 13A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2017 artmoviebase.com