Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Thomas Charles Simmons

 Основная информация
ИмяThomas Charles Simmons
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Thomas Charles Simmons (2 из 8)
        2005 Game of Their Lives, the /Игра их жизнь/ (Joe Calcaterra - as Thomas C Simmons)6.1 (1372)
        1996 Crime of the Century (Reporter)7.1 (423)
        1996 Seduced by Madness: The Diane Borchardt Story (Cal Orin)6.6 (190)
        1993 Fugitive, the /Беглец/ (11th District Cop - as Thomas C Simmons)7.8 (190726)
        1993 In the Company of Darkness (First Cop)5.9 (311)
        1992 Babe, the /Бэйб был только один/ (Bill McKechnie - as Thom C Simmons)5.7 (3134)
        1992 Gladiator /Гладиатор/ (Leo)6.4 (6148)
        1989 Cold Justice (Gary)5.5 (25)
Среднее   6.39

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 4A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com