Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Nicole Leach

 Основная информация
ИмяNicole Leach
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Nicole Leach (2 из 6)
        2007 Adrift in Manhattan /Потерянные в Манхеттене/ (Melanie)5.5 (844)
        2001 Someone Like You /Кто-то такой же как ты/ (Nia, Young Female Intern)6.1 (17609)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Sarah Rendell, 2003)8.1 (40391)
        1994 Summertime Switch (Christine)5.6 (176)
        1994 Vernon Johns Story, the (Baby Dee)6.8 (123)
        1990 Tales from the Darkside: The Movie /Сказки с темной стороны/ (Margaret - segment "Lover`s Vow")6.1 (8930)
Среднее   6.37

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 16A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com