Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Susan Gibney

 Основная информация
ИмяSusan Gibney
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Susan Gibney (2 из 16)
        2015 We Are Still Here /Мы всё ещё здесь/ (Maddie)6 (625)
        2010 Hamill /Молот/ (Janet Hamill)7 (1607)
        2008 Mentalist, the /Менталист/ (Alice Burns - 1 episode, 2012)8.1 (110795)
        2002 Derailed /Под откос/ (Madeline Kristoff)3.9 (5780)
        2001 Besotted (Vicky)5.1 (14)
        2000 "CSI: Crime Scene Investigation" (Charlotte Meridian - 2 episodes, 2000-2001)8.5 (17598)
        2000 Cabin by the Lake /Домик у озера/ (Regan)5.3 (1189)
        1999 Evolution`s Child (Beth Lider)5.2 (175)
        1997 Dinner and Driving (Barbara)5.8 (92)
        1996 Great White Hype, the /Великий белый обман/ (Vivian)5.2 (3734)
        1996 Secret She Carried, the (Judy)4.4 (73)
        1996 Unforgivable (Beth French)6.5 (120)
        1994 Chicago Hope (Deputy D A Johnson - 1 episode, 1995)6.8 (2462)
        1992 Waterdance, the /Танец на воде/ (Cheryl Lynn)6.7 (1873)
        1991 And You Thought Your Parents Were Weird (Alice Woods)4.1 (158)
        1989 Columbo: Sex and the Married Detective /Коломбо: Секс и женатый детектив/ (Madge)6.8 (385)
Среднее   5.96

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 8A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com