Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Enrico Viarisio

 Основная информация
ИмяEnrico Viarisio
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Enrico Viarisio (2 из 100)
        1967 Non stuzzicate la zanzara4.6 (7)
        1967 Stasera mi butto7.3 (6)
        1966 Mi vedrai tornare (Ammiraglio Aleardi)7.3 (10)
        1966 Perdono-
        1965 Io uccido, tu uccidi (segment "La danza delle ore")-
        1965 Non son degno di te (Enzo)3.2 (9)
        1965 Se non avessi piu te (The Colonel)6.1 (7)
        1964 In ginocchio da te (Enzo)6.4 (22)
        1964 Napoleone a Firenze-
        1962 Il giorno piu corto (Erede Siciliano)7.3 (32)
        1962 Lo smemorato di Collegno /Потерявший память из Коленьо/ (Il Ministro)7.5 (29)
        1962 Pesci d`oro e bikini d`argento-
        1961 Freddy und der Millionar4.1 (30)
        1961 Le magnifiche sette (Il generale Chalette)-
        1961 Mina... fuori la guardia (Dottore)-
        1960 I Teddy boys della canzone (Commendator Filippo Amato)-
        1959 Gli scontenti (Il sindaco)-
        1959 Le bellissime gambe di Sabrina (Il commendatore)-
        1958 La ragazza del palio /Победительница на скачках/ (Il zio di Piero)4.9 (21)
        1958 Un amore senza fine-
        1956 Moglie e buoi (Football fan)-
        1955 Destinazione Piovarolo (De Fassi)7.1 (75)
        1955 Gli ultimi cinque minuti (Francesco, il maggiordomo)-
        1954 Carosello napoletano /Неаполитанская карусель/ (Spanish tourist)6.3 (32)
        1954 Cose da pazzi (Professor Ruiz)-
        1954 La tua donna-
        1954 Milanesi a Napoli-
        1954 Tempi nostri /Наши времена/ (The hus)4.8 (22)
        1953 Canzoni, canzoni, canzoni-
        1953 Dieci canzoni d`amore da salvare-
        1953 Gli eroi della domenica (Radio commentator)5.6 (12)
        1953 I vitelloni /Маменькины сынки/ (Signor Rubini)8 (9158)
        1953 Il piu comico spettacolo del mondo (Il presentatore)4.5 (10)
        1953 Lasciateci in pace-
        1953 Martin Toccaferro-
        1953 Pellegrini d`amore /Паломники любви/-
        1953 Siamo tutti inquilini (Sassi)-
        1953 Stazione Termini /Вокзал Термини/ (uncredited)6.4 (1538)
        1953 Villa Borghese7.5 (23)
        1952 Bellezze in moto-scooter-
        1952 La leggenda del piave (Capor Mainardi)-
        1952 Noi due soli (Il presidente)-
        1952 Ragazze da marito-
        1951 Cameriera bella presenza offresi... /Красивая горничная ищет работу.../ (L`amico di Marchetti)6.7 (19)
        1951 Era lui... si! si! (Dott Furgoni)5.6 (7)
        1951 Il microfono e vostro-
        1951 Napoleone-
        1950 Botta e risposta /Удар и ответ/4.3 (8)
        1950 Donne e briganti (Cardinal Ruffo)6.7 (8)
        1950 E arrivato il cavaliere! (Il Ministro)7.9 (10)
        1950 La bisarca (Georges Du)-
        1950 Prima comunione (L`uomo del filobus)7.5 (32)
        1949 Signorinella (Comm Gege Lapicella)-
        1949 Ti ritrovero-
        1945 L`ippocampo (Camillo)-
        1944 Circo equestre Za-bum (segment "Gelosia")-
        1943 Gli assi della risata (segments "L`ombrello smarrito" and "Turno di riposo")-
        1943 Harlem (Pat)-
        1943 L`avventura di Annabella (Il padre di Annabella)-
        1943 La maschera e il volto (L`avvocato Luciano)-
        1943 Ti conosco, mascherina! (Il barone Liborio Mellifluo)-
        1943 Tristi amori (Adriano Rainetti)-
        1942 4 passi fra le nuvole /Четыре шага в облаках/ (Magnaschi, il rappresentante farmaceutico)8.1 (38)
        1942 Finalmente soli (Benedetto Bodengo)-
        1942 Non mi sposo piu (Barkas)-
        1940 Il capitano degli ussari (Varady, ex-capitano degli ussari)-
        1940 Le sorprese del vagone letto (L`avvocato Marini)-
        1939 Ai vostri ordini, signora (Paolo Vernisset)-
        1939 Bionda sotto chiave (Pick)-
        1939 Due milioni per un sorriso (Mister Giacomo Perotti / Martino Bo)-
        1939 Duetto vagabondo (Toto)-
        1939 L`amore si fa cosi (Max Dupont / Narciso Mimosa)-
        1939 L`eredita in Corsa (Il parucchiere)-
        1938 Amicizia (Roberto Sandi)-
        1938 Il destino in tasca (Camillo Duffignani)-
        1938 La dama bianca (Savelli)-
        1937 Gli ultimi giorni di Pompeo (Pompeo Quarantini)-
        1937 Gli uomini non sono ingrati-
        1937 Ho perduto mio marito-
        1937 I due misantropi (Marcello, parrucchiere)-
        1937 I fratelli Castiglioni (The lawyer)-
        1937 Questi ragazzi-
        1936 Amazzoni bianche-
        1936 Cavalleria (Ten Rolla)3.5 (9)
        1936 L`uomo che sorride (Commendator Ercole Piazza)-
        1936 Musica in piazza-
        1936 Non ti conosco piu (Luisa`s hus)-
        1936 Sette giorni all`altro mondo (Cesare Rosselli)-
        1936 Trenta secondi d`amore (Dr Tulio Siriani)-
        1935 Amo te sola (Avvocato Piccoli)-
        1935 Milizia territoriale (Reamo)-
        1934 Il cappello a tre punte /Треугольная шляпа/ (Garduna)8.5 (7)
        1934 Kiki-
        1934 La marcia nuziale (Cesare)-
        1934 La provincialina-
        1934 Tempo massimo (Alfredo Martinelli)-
        1933 L`impiegata di papa (Graphologist)-
        1933 La ragazza dal livido azzurro-
        1933 Paprika (Massimo Bonelli)-
        1920 Dark Lantern, a (Mrs Hally)-
Среднее   6.21

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com