Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Jane Frazer

 Основная информация
ИмяJane Frazer
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Jane Frazer (9 из 15)
        2016 Our Kind of Traitor /Такой же предатель, как и мы/ (co-producer)6.2 (8443)
        2014 Grand Budapest Hotel, the /Отель "Гранд Будапешт"/ (co-producer)8.3 (92721)
        2012 Gambit /Гамбит/ (co-producer)5.6 (5478)
        2011 Hanna /Ханна/ (line producer: Finland)6.8 (146467)
        2011 One Day /Один день/ (co-producer)-
        2008 Miss Pettigrew Lives for a Day /Мисс Петтигрю живет одним днем/ (co-producer)7.1 (9079)
        2007 Atonement /Искупление/ (co-producer)7.8 (168780)
        2005 Pride & Prejudice /Гордость и предубеждение/ (co-producer)7.8 (163697)
        2004 Vanity Fair /Ярмарка тщеславия/ (co-producer)6.2 (16070)
        2001 Captain Corelli`s Mandolin /Выбор капитана Корелли/ (co-producer)5.9 (26120)
        2001 Gosford Park /Госфорд Парк/ (co-producer)7.3 (60451)
        1991 Let Him Have It /Пусть получит своё/ (associate producer)7.3 (1435)
        1990 Chicago Joe and the Showgirl /Чикаго Джо и стриптизерша/ (associate producer)4.6 (303)
        1989 Diamond Skulls /Бриллиантовые головы/ (associate producer)4.7 (161)
        1988 Paperhouse /Бумажный дом/ (associate producer)6.8 (1508)
Среднее   6.6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 17A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com