Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Lizbeth MacKay

 Основная информация
ИмяLizbeth MacKay
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Lizbeth MacKay (4 из 10)
        2008 New Amsterdam /Новый Амстердам/ (Maggie - 1 episode, 2008)7.5 (5572)
        1999 Law & Order: Special Victims Unit (Mrs Douglas, 2002)8.1 (40391)
        1998 Claire Dolan (Administrator)6.9 (665)
        1998 Harvest (Bridget Barnes)4.3 (208)
        1998 One True Thing /Истинные ценности/ (Dr Cohen)6.9 (6475)
        1996 Marvin`s Room /Комната Марвина/ (Novice)6.7 (17707)
        1996 White Squall /Белый шквал/ (Middy Gieg)6.6 (16584)
        1992 Malcolm X /Малкольм Икс/ (White Woman at Market)7.7 (57213)
        1990 "Law & Order" (Miriam Ridgeway / - 3 episodes, 1992-2003)8.2 (4531)
        1989 Dream Team, the /Команда мечты/ (Henry`s Wife)6.1 (4470)
Среднее   6.9

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 20A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com