Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ken Schwenker

 Основная информация
ИмяKen Schwenker
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Ken Schwenker (0 из 1)
        2009 Dark House /Темный дом/ (Forensic Photographer #2 - as Kenneth Schwenker)4.9 (760)
Среднее   4.9
Список фильмов Продюсер Ken Schwenker (2 из 16)
        2018 Office Uprising /Офисный беспредел/ (line producer)-
        2016 Last Man Club /Клуб Последних Мужчин/ (producer)6.4 (49)
        2013 Assassins Run /Белый лебедь/ (line producer)-
        2013 Chavez Cage of Glory /Клетка славы/ (producer)4.5 (157)
        2009 Dark House /Темный дом/ (co-producer)4.9 (760)
        2009 Never Surrender /Никогда не сдавайся/ (producer)3 (828)
        2008 Farmhouse /Сельский дом/ (line producer)5.6 (1813)
        2001 Evolution /Эволюция/ (associate producer)6 (92354)
        2001 Runners (producer)6.4 (7)
        1999 American Intellectuals (producer)5.2 (19)
        1996 Winner, the /Победитель/ (producer)4.7 (399)
        1995 Condition Red (producer)4.6 (159)
        1990 Alligator Eyes (producer)4.7 (87)
        1990 Bail Jumper (co-producer)5.4 (19)
        1989 Exquisite Corpses (producer)3.5 (11)
        1987 Senior Week (producer)2.9 (58)
Среднее   4.84

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 14A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com