Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ogden Gavanski

 Основная информация
ИмяOgden Gavanski
Русское имяОгден Гавански
Внешние ссылкиimdb | kinopoisk
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Ogden Gavanski (11 из 29)
        2019 American Hangman /Американский палач/ (Supervising Producer)5.9 (607)
        2019 Doom: Annihilation /Doom: Аннигиляция/ (producer)-
        2019 Inside Man: Most Wanted /Информатор/ (producer)-
        2018 He`s Out There /Он там/ (co-producer)-
        2017 Cult of Chuck /Культ Чаки/ (producer)5.3 (4593)
        2017 Dead Again in Tombstone /Мертвец из Тумстоуна 2/ (supervising producer)4.1 (217)
        2015 Man with the Iron Fists 2, the /Железный кулак 2/ (producer)-
        2015 Scorpion King 4: Quest for Power, the /Царь скорпионов 4: Утерянный трон/ (producer)4.2 (22)
        2015 Tremors 5: Bloodlines /Дрожь земли 5: Кровное родство/ (producer)5.4 (3072)
        2013 Warm Bodies /Тепло наших тел/ (line producer: additional photography)7 (142226)
        2011 Immortals /Война Богов: Бессмертные/ (service producer: Montreal)6.4 (34835)
        2008 Christmas Cottage /Рождественский коттедж/ (executive producer)6.3 (479)
        2008 Eye, the /Глаз/ (line producer: Vancouver additional photography)5.4 (40448)
        2008 Punisher: War Zone /Каратель: Территория войны/ (executive producer)6 (42419)
        2007 Good Luck Chuck /Удачи, Чак!/ (executive producer)5.6 (68481)
        2007 War /Война/ (service producer)6.2 (65359)
        2007 Why Did I Get Married? /Зачем мы женимся?/ (service producer: Canada)5.6 (9901)
        2006 Black Christmas /Черное рождество/ (co-producer)4.5 (18405)
        2006 Man About Town /Прожигатели жизни/ (line producer)5.7 (5839)
        2005 Fierce People /Жестокие люди/-
        2003 My Life Without Me /Моя жизнь без меня/ (executive producer)7.6 (19970)
        2001 Turbulence 3: Heavy Metal /Турбулентность 3: тяжелый металл/ (producer)3.7 (1641)
        1999 Fear of Flying (line producer)4.1 (1201)
        1998 Nothing Too Good for a Cowboy (producer - seasons 1 and 2)4.8 (107)
        1997 Warriors of Virtue /Доблестные воины/ (line producer)4 (937)
        1996 Mother Trucker: The Diana Kilmury Story (producer)5.7 (39)
        1995 Man with a Gun /Человек с пистолетом/ (line producer)4.7 (245)
        1992 North of Pittsburgh (line producer)5.5 (20)
        1989 Fatal Bet (line producer)-
Среднее   5.38

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 23A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com