Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Memo Dini

 Основная информация
ИмяMemo Dini
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Memo Dini (1 из 8)
        1998 Matrimoni6.1 (57)
        1998 Something to Believe In (Master of Ceremonies)6.8 (129)
        1997 Il principe di Homburg /Принц Гомбургский/5.9 (78)
        1995 Il cielo e sempre piu blu6.7 (91)
        1994 Anche i commercialisti hanno un`anima3.7 (32)
        1993 La fine e nota (Avv Gerli)6.2 (38)
        1991 Mediterraneo /Средиземное море/ (Libero Munaron)7.1 (4418)
        1989 Francesco /Франческо/ (In the Shantytown)6.4 (1339)
Среднее   6.11

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 3A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com