Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Leonardo Ferrantini

 Основная информация
ИмяLeonardo Ferrantini
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Leonardo Ferrantini (2 из 7)
        1996 La sindrome di Stendhal /Синдром Стендаля/ (Alessandro)6.1 (5015)
        1993 Age of Treason /Эпоха вероломства/ (Curio)5.1 (133)
        1992 Nessuno (Severo)-
        1990 Una fredda mattina di maggio (Matteo Mantoni)-
        1989 Francesco /Франческо/ (New Brother)6.4 (1339)
        1988 La ciociara (Aurelio)7.1 (63)
        1987 L`estate sta finendo (Romeo)-
Среднее   6.18

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 6A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com