Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Adriano Wajskol

 Основная информация
ИмяAdriano Wajskol
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Adriano Wajskol (3 из 10)
        2009 Il caso dell`infedele Klara (Detective)4.9 (73)
        2008 Sanguepazzo /Бешеная кровь/ (Primo milite)-
        2003 Ilaria Alpi - Il piГ№ crudele dei giorni (Massimo Loche)6.3 (146)
        2001 La verite si je mens! 2 (Guido Battisti - uncredited)6.3 (858)
        1998 La leggenda del pianista sull`oceano /Легенда о пианисте/8.1 (34393)
        1997 La verite si je mens6.1 (798)
        1995 I laureati (Luciano)6 (241)
        1993 Dove siete? Io sono qui (Professor)6.2 (16)
        1990 Il ritorno del grande amico (Luca)-
        1989 Francesco /Франческо/ (New Brother)6.4 (1339)
Среднее   6.29

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 9A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com