Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Bruno Armando

 Основная информация
ИмяBruno Armando
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Bruno Armando (2 из 10)
        2012 Venuto al mondo /Рожденный дважды/7 (1609)
        2008 Il commissario De Luca /Комиссар Де Лука/ (Tarantini)7.3 (232)
        2001 Uno bianca /Банда "Белый фиат"/-
        1999 Libero Burro (Gaetano Novaro)5.7 (62)
        1998 Oscar per due (Alberto)-
        1998 Something to Believe In (Stage Manager)6.8 (129)
        1997 Facciamo fiesta /Давайте отдыхать/3.7 (24)
        1997 Le mani forti (Capt Landno)6 (27)
        1996 Cronaca di un amore violato /Дневник насильника/ (as Bruno Cesare Armando)5.1 (47)
        1989 Francesco /Франческо/6.4 (1339)
Среднее   6

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 11A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com