Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Romuald Andrzej Klos

 Основная информация
ИмяRomuald Andrzej Klos
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Romuald Andrzej Klos (5 из 13)
        2018 Rabbia furiosa /Бешенство: Эр Канаро/ (Sceriffo)5.8 (81)
        2016 Zoolander 2 /Образцовый самец 2/ (Priest at Shop Window)4.8 (39406)
        2013 Tajemnica Westerplatte /Тайна Вестерплатте/ (Karol Szwedowski)-
        2012 Una famiglia perfetta /Идеальная семья/ (Giardiniere - as Romuald Klos)-
        2012 Орда (Ambasador)6.1 (228)
        2010 Noi credevamo /Мы верили/ (Stanislas Worcell)6.5 (501)
        2008 Pora mroku /Время тьмы/ (Heni)-
        2004 Passion of Christ, The /Страсти Христовы/ (Roman Soldier - as Romuald Klos)7.1 (162799)
        2001 I cavalieri che fecero l`impresa /Рыцари крестового похода/ (Abate cieco)5.7 (384)
        2000 Il segreto del giaguaro (Mafioso)3 (36)
        1998 La ballata dei lavavetri (Janusz-lead)4.1 (15)
        1990 Modi (Arturo)5.6 (14)
        1989 Francesco /Франческо/ (Turkish Prisoner)6.4 (1339)
Среднее   5.51

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 12A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com