Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Ciro Dammicco

 Основная информация
ИмяCiro Dammicco
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Продюсер Ciro Dammicco (1 из 8)
        2004 Ring of the Nibelungs /Кольцо Нибелунгов/ (co-producer)6.7 (7695)
        2000 Deadly Compromise, a (producer)3.9 (18)
        2000 Doomsdayer (executive producer)3.8 (152)
        1999 Arrangement, the (executive producer)5.1 (96)
        1999 Soccer Dog: The Movie /Король футбола/ (executive producer)2.3 (1127)
        1997 Silent Cradle (executive producer)5.1 (81)
        1996 Assault, the /Штурм/ (executive producer)2.9 (89)
        1989 La famiglia Buonanotte (executive producer)5.9 (18)
Среднее   4.46

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 1A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com