Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Mike Upton

 Основная информация
ИмяMike Upton
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Режиссер Mike Upton (0 из 1)
        1997 Raven`s Ridge /Скала воронов/3.8 (34)
Среднее   3.8
Список фильмов В ролях Mike Upton (0 из 3)
        2003 12 (Ranch Hand)7.3 (30)
        1997 Raven`s Ridge /Скала воронов/ (Detective #2)3.8 (34)
        1989 Hollywood Boulevard II (Nurse)4.6 (45)
Среднее   5.23
Список фильмов Продюсер Mike Upton (9 из 36)
        2018 Uncle Drew /Дядя Дрю/ (executive producer)-
        2017 How to Be a Latin Lover /Как быть латинским любовником/ (executive producer)6 (319)
        2015 Last Witch Hunter, the /Последний охотник на ведьм/ (line producer: NY, additional photography)6 (45936)
        2014 John Wick /Джон Уик/ (executive producer)7.2 (129790)
        2008 Two Lovers /Любовники/ (co-producer)7.1 (26861)
        2007 We Own the Night /Хозяева ночи/ (co-producer)-
        2006 Akeelah and the Bee /Испытание Акилы/ (co-producer)7.7 (7507)
        2006 Black Christmas /Черное рождество/ (co-producer)4.5 (18405)
        2006 Madea`s Family Reunion /Воссоединение семьи Мэдеи/ (producer)4.9 (8299)
        2005 Diary of a Mad Black Woman /Дневник безумной черной женщины/ (co-producer)4.9 (6776)
        2005 Undiscovered /Неразгаданное/ (line producer)4.2 (2627)
        2003 Boat Trip /Морские приключения/ (line producer: US)4.8 (24523)
        2003 Leprechaun: Back 2 tha Hood /Лепрекон 6: Домой/ (producer)3.9 (2484)
        2000 Leprechaun in the Hood /Лепрекон 5: Сосед/ (producer)3.3 (2895)
        1999 Au Pair (line producer)5.8 (772)
        1999 Coroner, the (producer)2.9 (248)
        1999 Dangerous Waters /Неминуемая опасность/ (line producer)4.9 (106)
        1999 Fear of Flying (line producer)4.1 (1201)
        1999 Michael Jordan: An American Hero (co-producer)4.3 (132)
        1998 Addams Family Reunion /Воссоединение семейки Адамсов/ (line producer)3.8 (2589)
        1998 Casper Meets Wendy /Каспер встречает Венди/ (line producer)5.3 (4238)
        1998 Cowboy and the Movie Star, the (line producer)5.4 (100)
        1998 Men in White /Люди в белом/ (line producer)2.3 (707)
        1997 Casper: A Spirited Beginning /Каспер: Начало/ (line producer)4.4 (2319)
        1996 Alien Terminator /Пришелец из бездны/ (producer)2.2 (359)
        1996 Hot Ticket /Тяжелый побег/ (producer)3.8 (67)
        1995 Bloodfist VII: Manhunt /Кровавый кулак 7: Охота на человека/ (associate producer)3.2 (120)
        1995 Caged Heat 3000 (producer)3.9 (106)
        1995 Crazysitter, the /Чокнутая нянька/ (co-producer)4.2 (161)
        1995 Not Like Us /Не такие, как мы/ (co-producer)4.7 (128)
        1995 Sawbones /Костоправ/ (co-producer)4.4 (94)
        1995 Wasp Woman, the /Женщина-оса/ (co-producer)3.5 (187)
        1995 Where Evil Lies /Там где покоится зло/ (producer)2.8 (24)
        1994 Cheyenne Warrior /Воин племени шайеннов/ (associate producer)6.5 (132)
        1994 No Dessert, Dad, Till You Mow the Lawn /Коси газон!/ (associate producer)4.2 (112)
        1994 Terminal Voyage (associate producer)4 (141)
Среднее   4.56

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 28A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2020 artmoviebase.com