Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Larry Nazimek

 Основная информация
ИмяLarry Nazimek
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Larry Nazimek (10 из 15)
        2011 Contagion /Заражение/ (CDC Employee - uncredited)6.9 (32630)
        2009 Unborn, the /Нерожденный/ (Auschwitz doctor - uncredited)4.8 (37676)
        2008 Wanted /Особо опасен/ (Driver - uncredited)6.7 (266488)
        2005 "Prison Break" /Побег из тюрьмы/ (Airline Pilot / - 2 episodes, 2005)8.9 (63070)
        2002 Unconditional Love /Кто убил Виктора Фокса/ (Copilot)6.8 (1788)
        1999 Stir of Echoes /Отзвуки эха/ (Block Party Participant - uncredited)7 (57179)
        1996 Chain Reaction /Цепная реакция/ (Engineer - uncredited)5.5 (36493)
        1992 Hero /Герой/ (Reporter - uncredited)6.3 (9237)
        1992 Prelude to a Kiss /Прелюдия к поцелую/ (Office Employee - uncredited)5.5 (6120)
        1991 Backdraft /Обратная тяга/ (Police Officer - uncredited)6.7 (52830)
        1991 Curly Sue /Кудряшка Сью/ (Homeless Person - uncredited)5.6 (14925)
        1991 V.I. Warshawski /В.И.Варшавски/ (Police Officer - uncredited)4.3 (2130)
        1990 Home Alone /Один дома/ (Airline Pilot - uncredited)7.4 (249631)
        1989 Howard Beach: Making a Case for Murder (Prisoner - uncredited)5.7 (55)
        1989 Package, the /Доставить по назначению/ (Soviet Colonel - uncredited)6.3 (4287)
Среднее   6.29

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 22A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com