Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Luke Edwards

 Основная информация
ИмяLuke Edwards
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Luke Edwards (4 из 23)
        2020 Adverse /Неблагоприятный/ (Kyle)4.6 (3054)
        2020 Serpent in the Bottle /Змей в бутылке/ (Trent Harris)2.7 (9)
        2018 Malicious /Зло/ (James Harper)5 (453)
        2017 Deadly Affair, a /Последняя измена/ (Trevor)-
        2017 Super, the /Суперинтендант/ (Brad)6 (4705)
        2016 Beginner`s Guide to Snuff, a /Руководство для начинающих по снафф-видео/ (Dominic Winters)5.6 (101)
        2016 Neighbor, the /Сосед/ (Cooper)5.8 (6837)
        2016 Quarries /Карьер/ (Mitchell)4.6 (278)
        2014 True Detective /Настоящий детектив/ (Lenny Tyler)9 (492153)
        2013 Crosshairs /Перекрестие/ (Grandie)-
        2010 Special Ops /Без оружия/ (Techie)3.1 (326)
        2003 Jeepers Creepers II /Джиперс Криперс 2/ (Jack Taggart, Jr )5.5 (39316)
        2001 American Pie 2 /Американский Пирог 2/ (High School Guy)6.4 (175912)
        2000 Cheaters /Обманщики/ (Darius Bettus)6.8 (2205)
        1996 Little Riders, the (Paul Petersen)6.4 (87)
        1994 Little Big League /Маленькая большая лига/ (Billy Heywood)5.7 (2832)
        1994 Mother`s Boys /Мамины дети/ (Kes Madigan)4.9 (1009)
        1994 Yarn Princess, the (Daniel Thomas)7 (111)
        1992 Newsies /Продавцы новостей/ (Les Jacobs)6.1 (7659)
        1991 Guilty by Suspicion /Виновен по подозрению/ (Paulie Merrill)6.5 (5275)
        1991 Not of This World /Не из этого мира/ (Billy Fletcher)4.6 (60)
        1989 I Know My First Name Is Steven /Я знаю, что мое имя Стивен/ (Steven Stayner - Age 7)7.4 (866)
        1989 Wizard, the /Волшебник/ (Jimmy Woods / The Wizard)5.6 (4155)
Среднее   5.68
Список фильмов Продюсер Luke Edwards (0 из 2)
        2017 Big Bear /Большой медведь/ (co-producer)4.9 (275)
        2016 Beginner`s Guide to Snuff, a /Руководство для начинающих по снафф-видео/ (producer)5.6 (101)
Среднее   5.25

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Ключевые слова
2005-2021 artmoviebase.com