Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

John Michael Bennett

 Основная информация
ИмяJohn Michael Bennett
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов Сценарист John Michael Bennett (0 из 1)
        1995 Last Fair Deal (written by)5 (6)
Среднее   5
Список фильмов В ролях John Michael Bennett (1 из 3)
        1995 Last Fair Deal (Jesse Tyler)5 (6)
        1990 Presumed Innocent /Презумпция невиновности/ (Guerasch)6.9 (26654)
        1989 Last Exit to Brooklyn /Последний поворот на Бруклин/ (Uptown Doggie)6.7 (2163)
Среднее   6.2
Список фильмов Продюсер John Michael Bennett (1 из 4)
        2017 Clapper, the /Клакер/ (executive producer)5.4 (110)
        2012 Playback /Воспроизведение/ (producer)-
        2011 Coming & Going /Диагноз любовь/ (co-executive producer)5.7 (169)
        2008 Betrayed, the /Преданные/ (co-executive producer)5.6 (331)
Среднее   5.57

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 5A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com