Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Cody Glenn

 Основная информация
ИмяCody Glenn
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Cody Glenn (3 из 8)
        1995 Steal Big Steal Little (INS Agent)4.9 (489)
        1993 Fugitive, the /Беглец/ (Paramedic)7.8 (190726)
        1992 American Me /Американизируй меня/ (Older Sailor)7 (2295)
        1992 Columbo: A Bird in the Hand ... (First Policeman)6.7 (316)
        1992 Ruby /Руби/ (Guard)5.3 (680)
        1991 Harley Davidson and the Marlboro Man /Харлей Дэвидсон и Ковбой Мальбро/ (Michael)5.9 (12661)
        1990 Border Shootout /Закон Рандаду/ (Kirby Frye)4 (53)
        1989 Package, the /Доставить по назначению/ (Johnny`s Field Soldier)6.3 (4287)
Среднее   5.99

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 4A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2018 artmoviebase.com