Имя\e-mailПароль 
Главная | Меню | Поиск 

Edward J Rosen

 Основная информация
ИмяEdward J Rosen
Внешние ссылкиimdb
 Фотографии
 Награды
 Компании
 Связи с персонами
 Биография
        
 Фильмография

        Год, название фильмаimdb
Список фильмов В ролях Edward J Rosen (5 из 8)
        2005 Constantine /Константин: повелитель тьмы/ (Liquor Store Clerk)6.9 (205317)
        2003 Timeline /В ловушке времени/ (Archaeologist)5.3 (17382)
        1998 Lethal Weapon 4 /Смертельное Оружие 4/ (Murtaugh`s Neighbor)6.6 (114650)
        1997 Conspiracy Theory /Теория Заговора/ (Old Man in Diner)6.5 (31278)
        1995 Assassins /Убийцы/ (Cemetery Caretaker)6.3 (56681)
        1995 Free Willy 2: The Adventure Home /Освободите Вилли 2: Новое приключение/ (Environmental Man)4.3 (3991)
        1992 Lethal Weapon 3 /Смертельное Оружие 3/ (Hockey Spectator #1 as Edward Rosen)6.7 (114359)
        1989 Lethal Weapon 2 /Смертельное Оружие 2/ (Poolside Card Player)7.2 (110086)
Среднее   6.23

 Связанные статьи
 Написать | Показов: 19A+ 

Главная | Помощь | Карта сайта | О сайте | Фототехника | Фотопленка | Галерея | Монеты
Cтатьи | Фильмы | Персоны | Награды | Лучшие | Страны | Жанры | Ключевые слова
2005-2019 artmoviebase.com